15
вопрос про детскую кровать
Добрый день! нахожусь в поиске детской кровати. наткнулась на сайт, где предлагают недорогие кровати из сосны. У кого-нибудь есть подобные такого плана?
Я вот думаю, если ее покрасить, будет она хорошо выглядеть?? вот хочу посмотреть у кого в интерьере в жизни такая...покажите..
Муж отговаривает, говорит , что не получится красиво покрасить ее и будет выглядеть как "дешевая доска".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! нахожусь в поиске детской кровати. наткнулась на сайт, где предлагают недорогие кровати из сосны. У кого-нибудь есть подобные такого плана?
Я вот думаю, если ее покрасить, будет она хорошо выглядеть?? вот хочу посмотреть у кого в интерьере в жизни такая...покажите..
Муж отговаривает, говорит , что не получится красиво покрасить ее и будет выглядеть как "дешевая доска".
Я тоже любительница экспериментов.Так вот,когда мне в детской приспичило кое что покрасить, мне муж купил специальную краску,она абсолютно без запаха,но дороговато,около 1тыс.за банку. Но краска-класс! Он взял бесцветную и 5 штук колеров так что "накрасилась" я вдоволь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения