14
правильное положение руки при письме
Сын держит ручку и карандаш не правильно. Ни я , ни воспитатели в детском саду не можем переучить. Одна мама сказала, что есть на свете такая вещч, типа "тренажера для письма" (?), силиконовая, с дырками, куда вставляются пальцы в правильном положении и так можно писать и рисовать, привыкая постепенно правильно держать ручку.
Помогите найти этот чудо-устройство.
Заранее спасибо откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын держит ручку и карандаш не правильно. Ни я , ни воспитатели в детском саду не можем переучить. Одна мама сказала, что есть на свете такая вещч, типа "тренажера для письма" (?), силиконовая, с дырками, куда вставляются пальцы в правильном положении и так можно писать и рисовать, привыкая постепенно правильно держать ручку.
Стабило. В Олимпийском, Комусе, Новом книжном. Только смотрите внимательно на маркировку латинскими буквами L и R. А то "умные" продавцы в Новом книжном уверяли, что ручки для левшей и правшей по цвету отличаются, пришлось им показать.
Точно уверены, что неправильно? Я вот смотрела, как мой муж держит ручку и думала, почему его никто не научил правильно ее держать. Потом так же стал писать ребенок. Залезла в интернет. Оказалось, что правильных вариантов несколько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения