28

Помогите, пожалуйста, выбрать платье

Нам на экзамен нужно платье. Главное требование, чтобы было нарядно и красиво. Купила бы все, но нужно одно=)) Сразу скажу, по двум последним сомневаюсь, в плане не слишком ли пышно, хотя и нравятся. Фотографии в паспорте. Может у кого есть ссылочки еще на какие-нибудь платьица, можно на иностранные сайты, время для заказа пока есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам на экзамен нужно платье. Главное требование, чтобы было нарядно и красиво. Купила бы все, но нужно одно=)) Сразу скажу, по двум последним сомневаюсь, в плане не слишком ли пышно, хотя и нравятся. Фотографии в паспорте. Может у кого есть ссылочки еще на какие-нибудь платьица, можно на иностранные сайты, время для заказа пока есть.
Мне понравилось первое красное (не подскажете, где Вы такое отыскали? :oops), но для подиума, думаю, больше подойдет последний яркий пышный вариант.
последние 2 из ленточек. не комильфо
Anonymous
первое)
первое или четвертое (особенно нравится). Второе хорошее, но не прям чтоб поразить, в третьем цветы не нравятся.
мне тоже первое и четвертое больше понравились)
Первое и третье больше всего понравились, второе вообще не о чем, банальная модель. Киньте в личку,пожалуйста, где смотрите их.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения