38
Это правда выгодно?
Хочу купить на след зиму костюм для дочки - сейчас продается со скидкой. Ни разу не покупала еще зимнюю детскую одежду и ничего в этом не понимаю, поэтому хочу проконсультироваться с общественностью :)
Костюм OLDOS. Состав: тк.Dewspo, холлофан, трикотаж х/б, п/э, мех.подстежка + нат. опушка.
Пишут, что стоил 7 600, сейчас предлагают за 3 000. Хочу понять, хороший ли производитель и правда ли это выгодно? Или как обычно, перед распродажей повышают цену и потом скидывают до первоначальной - типа скидка :)
Зимой будет возраст 1,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на след зиму костюм для дочки - сейчас продается со скидкой. Ни разу не покупала еще зимнюю детскую одежду и ничего в этом не понимаю, поэтому хочу проконсультироваться с общественностью :)
Костюм OLDOS. Состав: тк.Dewspo, холлофан, трикотаж х/б, п/э, мех.подстежка + нат. опушка.
Пишут, что стоил 7 600, сейчас предлагают за 3 000. Хочу понять, хороший ли производитель и правда ли это выгодно? Или как обычно, перед распродажей повышают цену и потом скидывают до первоначальной - типа скидка :)
молодая мама
за 3600 на след зиму 1,5 годовалому ребенку беру в СП ЛЕННЕ. утеплителя 330гр, неубиваемая ткань. Естественно Олдос ни в какое сравнение с Ленне не идет
это что за цена за Олдос????
Спасибо большое! А то ведь почти повелась и чуть не купила :) Вот же блин разводят как кроликов таких дурочек как я :(
И за ликбез спасибо, запишу себе названия нормальных брендов :)
Тогда уже заодним спрошу - а почему на след.зиму лучше сейчас покупать в СП? Потом что ли дороже будет - если ближе к сезону?
И за ликбез спасибо, запишу себе названия нормальных брендов :)
Тогда уже заодним спрошу - а почему на след.зиму лучше сейчас покупать в СП? Потом что ли дороже будет - если ближе к сезону?
автор
про Олдос не слышала, а своему в прошлую зиму купила Керри на размер больше, так мы его благополучно относили и в эту зиму - очень довольны и я, и ребенок: не потел, не промокал, всё везде закрыто, мы никакой поддевки даже не одевали ни в прошлую зиму, ни в эту... Жалко, к следующей зиме уже мал будет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения