40
Акция на детскую обувь
Модераторы, это не реклама, не удаляйте!
Девы, идет акция на Випталоне на один интернет-магазин, где продают Рикосту, Эли, Чао. Я сначала проверила наличие своих размеров, потом купила талон и оформила заказ. Да, наличие на сайте не всегда совпадает с наличием на складе. В итоге, на 5 тысяч купила кожаные кеды Рикосту, мембрану демисезонную Рикосту и сандалики Рикоста. Там же есть и знаменитые кроссы-машинки Рикоста.
Талон Випталона дает 40% скидку на все модели, которые не подпадают под сейл. Если на модель скидка 20-30%, талон уже не действует.
К слову, эту же модель мембраны я взяла в СП за 2700, сандалики за 1800. Так что выгода есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, это не реклама, не удаляйте!
Девы, идет акция на Випталоне на один интернет-магазин, где продают Рикосту, Эли, Чао. Я сначала проверила наличие своих размеров, потом купила талон и оформила заказ. Да, наличие на сайте не всегда совпадает с наличием на складе. В итоге, на 5 тысяч купила кожаные кеды Рикосту, мембрану демисезонную Рикосту и сандалики Рикоста. Там же есть и знаменитые кроссы-машинки Рикоста.
Талон Випталона дает 40% скидку на все модели, которые не подпадают под сейл. Если на модель скидка 20-30%, талон уже не действует.
К слову, эту же модель мембраны я взяла в СП за 2700, сандалики за 1800. Так что выгода есть.
И мне пож-ста Djjuletta@yandex.ru
и мне sp-saxara@mail.ru
и мне плиз tatyana-82@mail.ru
можно и мне chastie@bk.ru
спасибо
спасибо
и мне пожалуйста zaika090@rambler.ru
И мне пожалуйста blancom@mail.ru
во заколготились!
Уже кончилась эта акция на обувь, гляньте сначала...
Уже кончилась эта акция на обувь, гляньте сначала...
Anonymous
А я так и не поняла-что и как там надо делать :( Талон получила по почте
может кто подскажет?
может кто подскажет?
Anonymous
и мне можно nusenka79@yandex.ru
))))))))))
Anonymous
акция закончилась!!!а за всех приглашенных,автор получает по 100 бунусов,т.е. за ваше любопытство и лень у автора уже приличная сумма на счету.зарегистрироваться можно и самостоятельно,но увы для ленивых и глупых это не возможно:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения