40
Сухой бассейн
Поделитесь, пожалуйста, у кого был. Как деть реагировал? С какого возраста можно запускать туда ребенка? Какой по диаметру брали? Сколько шаров нужно? Нам сейчас 7 мес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, у кого был. Как деть реагировал? С какого возраста можно запускать туда ребенка? Какой по диаметру брали? Сколько шаров нужно? Нам сейчас 7 мес.
У нас есть, с года старший играл в нем, очень советую не покупать обычный т.н. сухой бассейн, так как там низкие бортики и барахтаться дома невозможно, а манеж большой купить с прочной сеткой, у нас Колкрафт манеж-кровать, 1000 шариков Интекс, старший играл с годика, щас ему уже 6 лет, до сих пор барахтается, с горки туда скатывается, младшие дети играют с того момента как сидеть научатся, младшему 1.8, не вытащить за уши из бассейна.
Можно тоже влезу в вашу темку, спрошу? чтоб топы не плодить
а мячи для бассейна какие лучше?
их сейчас туча разновидностей, но какие лучше? чтоб с горки в бассеин слетать напр большой. И брать их пару тысяч шт. наверно жесткость выше среднего и маленькие в диаметре? типа хэппи бокса? или нет?
Если побарахтаться, то понятно что можно любые мягкие, типа ELC, интекс, бествэй или тех что в детях продают (на мой взгляд совсем не надежные).
Или все таки их там миксовать нужно жесткие, мягкие? Или миксовать приним во внимание повыш и пониж тонус это для бассеинов маленьких просто покопашиться в нем...запуталась %)
Кто ПОНИМАЕТ, ответьте плиз
Для большого бассейна, чтоб с горки скатываться, какие нужны мячи?
а мячи для бассейна какие лучше?
их сейчас туча разновидностей, но какие лучше? чтоб с горки в бассеин слетать напр большой. И брать их пару тысяч шт. наверно жесткость выше среднего и маленькие в диаметре? типа хэппи бокса? или нет?
Если побарахтаться, то понятно что можно любые мягкие, типа ELC, интекс, бествэй или тех что в детях продают (на мой взгляд совсем не надежные).
Или все таки их там миксовать нужно жесткие, мягкие? Или миксовать приним во внимание повыш и пониж тонус это для бассеинов маленьких просто покопашиться в нем...запуталась %)
Кто ПОНИМАЕТ, ответьте плиз
Для большого бассейна, чтоб с горки скатываться, какие нужны мячи?
Anonymous
отмечусь
мне не понравилась игрушка, наверное, для нее нужно отдельную комнату, тк собирание шариков по комнате меня сильно утомляло и потом на нервы действовало. Во всех игровых центрах есть эти бассейны, теперь там прыгаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения