27

Для тех кто выбирает велосипед

Привезла себе из Японии вот такой велик http://www.naslednik-baby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1185&category_id=95&manufacturer_id=86&option=com_virtuemart&Itemid=1
смотрю теперь они появились в России. Девочки велик супер, если кто то стоит перед выбором, даже не сомневайтесь. Я уже пользуюсь им второй сезон, и вообще нареканий нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезла себе из Японии вот такой велик http://www.naslednik-baby.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1185&category_id=95&manufacturer_id=86&option=com_virtuemart&Itemid=1
смотрю теперь они появились в России. Девочки велик супер, если кто то стоит перед выбором, даже не сомневайтесь. Я уже пользуюсь им второй сезон, и вообще нареканий нет.
Может, велик и ничего, но он не стоит этих денег.
Anonymous
Я вообще не понимаю смысла вливания таких денег в подобные велики для малышей, наверное не для средних умов(((
Anonymous
Трехколесный велик - изначально выброс денег, катать - можно в трости, не научится малыш ездить на этом велике, т.е. крутить педали сам. а возить не удобно, лучше, повторюсь, коляска. А в 2.3 у меня сын сам и на четырехколесном уже ездил.
А у вас тут реклама, аж противно...
бааа...в России появились...
смешно))
Anonymous1
Ребенок на таком велике сам не сможет крутить педали, по крайней мере до 2,5 лет точно - у него длины ног не хватит, педали далеко от сидения. Так что это просто каталка для мамы)))))

А насчет цены можно поспорить, если это действительно качественный велик (что надо смотреть только в живую, по фоткам не понять), то возможно цена оправдана. Не знаю, сколько в магазине Лексус-... стоит, но если этот не дороже его, то шанс обрести покупателя у него есть))
Я в 1,5 годика купила ребенку трехколесный велик с ручкой, китайский, вот такой

когда вынесли его на улицу 2 или 3 раз, он сломался - в месте сварки шов "расклеился". Покупала я его за 1500р (сейчас 2000 в магазине). Так что лучше покупать сразу качественный, а не выбрасывать деньги)))
У подруги такой же велик, и поломки те же, ей папа его приваривал несколько раз, все равно весь расшатывается моментально. На нем крутить педали мой ребенок научлся в 2,5 года, когда подрос, до того это сделать нереально, педали расположены слишком далеко от сидения, да и с сидением-креслом не думаю, что удобно крутить их.
6 тыс. за это? А нафига? Чем он обычного лучше? У меня двое детей подряд на самом обычном откатались (ну, точнее я их откатала), ну да, после второй он развалился (т.е. ручка отвалилась и багажники) и был отправлен во двор, откуда его кто-то в тот же день прибрал. Да, бережливым отношением к вещам мы не отличаемся. Срдняя даже педали у него крутить исхитрялась, что, конечно, не особо удобно было, так он и не для этого.
цену ему до 4-х тысяч и замечательный велик будет :)
Почему это ребенок на трехколесном велике не научится??? у меня дочка в 1,8 отлично сама крутила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения