62
Мультики на 2-3 года
Девочки подскажите что смотрят ваши детки в таком возрасте.
У нас щас есть: Маша и медведь, Крокодил Гена, Том и Джери, Кротик и все.
Знаю что бывают какие то развивающие-обучающие мультики, но не знаю какие удачнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите что смотрят ваши детки в таком возрасте.
Знаю что бывают какие то развивающие-обучающие мультики, но не знаю какие удачнее.
Anonymous
Обычные советские мультики смотрят, Кто сказал Мяу, Волк и семеро Козлят, Про волка и лису, Паровозик из Ромашково и т.д. до бесконечности, их очень много, обычно диски по сериям выпускают, "Лесные истории", "Мультфильмы Сутеева" "Машинки" и т.д Из иностранных с 2 лет нравились Даша Следопыт, Диего, вперед!, Паровозик Томас, Улица Сезам.
А мой Дядю Степу обожает. Смотрим Смешарики, Лунтик, советские мультфильмы Варежка, колобок, большое ухо и т.д.
Мой сын очень любит Лунтика, Смешариков и мульты из серии "Пако, Нуки и Лола".Ну, и советские мульты очень пользуются популярностью.
Ой, еще "Маша и медведь", конечно же.
Ой, еще "Маша и медведь", конечно же.
Мы первымим смотрели старые советские мультики, Сутеева. Они хорошо нарисованы, не длинные и спокойные какие-то. "Лягушка-путешественница", "Мешок яблок", "Что это за птица" "Петух и краски" и т.д.
2,5 г., смотрит одно и то же несколько дней или даже недель, потом меняются предпочтения. Дядя Степа, Песенка Мышонка, Паровозик из Ромашково, Мама для мамонтенка, Попался, кот. кусался, Серая шейка, Лесные путешественники. В последние несколько дней просто хит - Бременские музыканты.
А мой "Рататуй" смотрит уже неделю с удовольствием и Лунтика.
Все по сутееву, Лунтик хит просто, про Лоло и Пепе, свинка пепе
"Морозко" сказка и "Мама" советский мюзикл просто хит у нас, поем каждый день, каждый день по кусочкам смотрим
Леопольд, Тигр и компания (По дороге с облаками), Бюро Находок
Девочки, а Кити кто нибудь смотрит?
Anonymous
маленькие эйнштейны, только не беби, а именно маленькие. очень хорошие и развивающие. даша и диего, чаггингтоны, нуки пако и лола.
Чаггингтоны, Лови волну, Шевели ластами, Маша и медведь -кАнеШна :) хит всех времен!
История игрушек,.. ну и самый супер хит - коллекция ВВС -ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ , вообще не оторвать, документальное кино, озвучка Дроздова, снято потрясающе - оч любит, с 6и месяцев смотрит с удовольствием, всех животных знает уже!!!!!
История игрушек,.. ну и самый супер хит - коллекция ВВС -ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ , вообще не оторвать, документальное кино, озвучка Дроздова, снято потрясающе - оч любит, с 6и месяцев смотрит с удовольствием, всех животных знает уже!!!!!
мы с года и до сих пор смотрим Незнайку в солнечном городе, высиживает 1.30 часа
А не рановато ли в 2 года мульты смотреть?
Мы тоже смотрели всё перечисленное и ещё к этому добавлю не совсем мультик
"Русский язык с Хрюшей и Степашей" благодаря этой программе мы выучили все буквы быстро и без усилий)
сейчас на счёт и английский перешли,нам 4 года сейчас
А из мультиков есть ещё
"Финли-грузовичок" и старые полнометражные диснеевские мульты "Бемби","Голубой слонёнок","Золушка" и т.д.
"Русский язык с Хрюшей и Степашей" благодаря этой программе мы выучили все буквы быстро и без усилий)
сейчас на счёт и английский перешли,нам 4 года сейчас
А из мультиков есть ещё
"Финли-грузовичок" и старые полнометражные диснеевские мульты "Бемби","Голубой слонёнок","Золушка" и т.д.
Anonymous
был хит от тинилавской игрушки-коровы -собаки мультик (можно в инете скачать), даша-следопыт до сих пор хит, ну и советские. всякие там бэбиэнштен почему-то не пошли.
Мой смотрит все советские мульты. А самые любимые Дядя Степа, Простоквашино, Дядюшка Ау, Мешок яблок, Крокодил Гена,Паровозик из Ромашково. А так же смотрит и очень любит Лунтика, Томаса...и теперь вот на Чагингтона подсел...т.к. он большой любитель паровозов, а наших мультов кроме голубой стрелы и паровозика из Ромашково про паровозы больше нет.
отмечусь
а мы обожаем Леопольда, Простоквашино, Бременских музыкантов, Волк и теленок, Домовенок Кузя, Ну,погоди, Карлсон, Летучий корабль, Маша и медведь, Фунтик, Чебурашка и Гена, все сложно перечислить даже, смотрит по настроению.
У нас тоже "Маша и медведь" - просто хит сезона, меня от песен оттуда уже трясет. Под настроение еще "Фунтик" нравится. Вообще, для этого возраста, мне кажется, больше подходят мультики, где мало разговоров и много действия, музыки, ну и яркие чтоб были. "Простоквашино" у нас не пошло, много болтавни, а "Ну, погоди" сегодня второй раз включила - с удовольствием смотрел.
У нас самые любимые Мойдодыр и Кошкин дом, про лунтика тоже любим. Нам 2.5
2 года назад Лунтик форева! Как будет сейчас с младшим не знаю, Лунтика уже так не гоняют как тогда.
Хороший мультфильм на самом деле, понятный, добрый, поучительный, короткий, легко дозировать, но надоедливый, если переборщить.
Хороший мультфильм на самом деле, понятный, добрый, поучительный, короткий, легко дозировать, но надоедливый, если переборщить.
Потрясающий мультик - "Винни и Слонтоп", полнометражный, очень добрый и понятный для малышей. Рекомендую. Дети в возрасте и 1,5, и 2,5 и 4 лет смотрели все взахлеб. И до сих пор с интересом пересматривают периодически.
Догонялки бездумные, где герои друг друга бьют, по чем зря, принципиально не даю смотреть. Наш хит-парад по сериалам в порядке убывания популярности:
"Маленькие Эйнштейны"
"Вперед, Диего"
"Свинка Пэппа"
"Даша-следопыт"
"Мои друзья Тигруля и Винни"
"Умелец Мэнни"
"Шарлота Земляничка"
"Клуб Микки Мауса"
"Хэллоу Китти" (рисованный)
Догонялки бездумные, где герои друг друга бьют, по чем зря, принципиально не даю смотреть. Наш хит-парад по сериалам в порядке убывания популярности:
"Маленькие Эйнштейны"
"Вперед, Диего"
"Свинка Пэппа"
"Даша-следопыт"
"Мои друзья Тигруля и Винни"
"Умелец Мэнни"
"Шарлота Земляничка"
"Клуб Микки Мауса"
"Хэллоу Китти" (рисованный)
Тайни Лав ДВД Мэджик, Леопольд, Винни, Фиксики.....
Anonymous*****
ИМХО, в таком возрасте Том и Джерри в аццтой - очень возбуждает нервную систему. А будет постарше - купите аудиосказки фирмы Мелодия (у них даже инет магазин есть) - масса плюсов для развития ребенка: концентрация внимания, памяти, развитие воображения (чего мультики, особенно современные, вам никогда не дадут)
Anonymous
А у нас уже пол года Тачки, город тачек. А так смотрел Лунтик,про Винни и тигрулю,историю игрушек,Чаггинтон,Немо.. Советские мульты не любит(((
У нас хитом был "Ну погоди", потом "Простоквашино", "Мойдодыр", "Крот".
Anonymous
Смотрим Тачки, Карлосон, Простоквашино, Рататуй, диснеевские мультфильмы остальные только один раз, второй раз не интересно. Смотрим только днем, вечерние просмотры возбуждают, тяжеловато со сном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения