22

Велосипед для реб.3,5 лет

Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,5года, рост 106. Хочу купить велосипед 2-колесный с доп. колесами. На каком лучше остановить свой выбор. На трехколесном особенно не катались, только к концу прошлого лета начались попытки (может был маловат - 2,8года было)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, ребенку 3,5года, рост 106. Хочу купить велосипед 2-колесный с доп. колесами. На каком лучше остановить свой выбор. На трехколесном особенно не катались, только к концу прошлого лета начались попытки (может был маловат - 2,8года было)
Anonymous
Нам 3,9. Рост 105. Из вариантов остались Ягуар 16 или 18. Мне 18 больше нравиться, но в живую на таком не катались. Или велик из Декатлона 16. посоветуйте, пожалуйста, если у кого-то опыт есть?
сегодня только в Сокольниках были, ехала смотреть на мериду и трек, в результате купили Author, выбирали в конце концов между меридой и аутором, взяли его,так как при тех же характеристиках он легче оказался. Взяли 16 на 3,2 г, так как 12 ну совсем впритык, а сейчас только апрель
нам в августе будет 3 года. вчера купили Specialized 16, вчера только сели, а сегодня уже отлично сама педальки крутит, ну немного еще помогаю, т.к. руль и педали пока никак не концентрируются вместе ))). Отличный велосипед
моей ребенку 3 года через месяц, на 16 дюймовом вчера рассекал по спортмастеру... а я думала на 12 дюймах этот год докатается... не меньше 16 дюймов вам стоит смотреть имхо
Модераторское:
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения