30

Вес коляски

Интересно стало, почему для большинства так важен вес коляски. Недавно знакомый спосил какая у нас коляска и причина по которй она им не подошла - именно вес. Я не беру случаи, когда в доме нет лифта, на 5 этаж любую тащить неприятно.
У нас коляска весит 19 кило + вес ребенка, т.е. в сумме +/- 30 кило набежит, но я ею даже одним пальцем управлят могу, проверяла. Я не культурист, но спуск по пандусам и просто по ступенькам поблемой не был даже когда к основному весу добавлялись продукты в большом количестве.
Почему так важна легкая коляска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно стало, почему для большинства так важен вес коляски. Недавно знакомый спосил какая у нас коляска и причина по которй она им не подошла - именно вес. Я не беру случаи, когда в доме нет лифта, на 5 этаж любую тащить неприятно.
У нас коляска весит 19 кило + вес ребенка, т.е. в сумме +/- 30 кило набежит, но я ею даже одним пальцем управлят могу, проверяла. Я не культурист, но спуск по пандусам и просто по ступенькам поблемой не был даже когда к основному весу добавлялись продукты в большом количестве.
Почему так важна легкая коляска?
я почти каждый день закидываю коляску в машину... Система сложения и вес - для меня одни из приоритетных.
Зависит от образа жизни и района обитания.
Я например недавно только узнала сколько весит моя коляска, когда продавала)))
Anonymous
часто и много ездим с детьми в парки, коляска должна быть удобной,т.к. малыш спит там. Выбрала средний вес+удобство самой коляски. Тяжелую неудобно туда-сюда тягать, а легкие трости неудобные для сна.
Anonymous
Если вы коляску возите на 1 этаж на лифте, если из подъезда у вас выход с пандусом и гуляете вы в ближайшем районе или парке - она хоть 30 кг может весить, а если нет лифта, если много ездишь с детьми в такси или на своей машине и коляску надо вытащить, сложить, разложить, занести в поезд, в самолет, вынести обратно, даже наличие лифта не всегда спасает, что толку от лифта, если в подъезде перед дверью несколько ступенек, и перед входной дверью на улице несколько ступенек без пандуса, если много подземных переходов на пути в парк, в общем, от образа жизни семьи и конкретного места обитания все зависит.
- Вы когда-нибудь заходите в магазины и аптеки, не стабженные пандусами?
- Вы когда-ниубдь спускаетесь с коляской в метро?
- Вы заходите в несколькоэтажные торговые центры без лифтов?
- Вы ходите с коляской по пересеченной местности?

Если нет, то не нужна Вам легкая коляска.

А я, так, пересев с Жане Слалом на Макларен - просто пищу от восторга ))
У меня коляска 2 в 1 Бэби комфорт хай трейк, задвинула ее в сторону, так как купила легкую Априку. Плюсы: помещается в любой багажник, раскладывается одной рукой. С ней мы тусуемся по торговым центрам, паркам и т.д с ней мы планируем поехать на море. Разница в управлении тоже чувствуется, это надо попробовать и все станет понятно.
Anonymous
нам тоже вес не важен. Итог гуляем в коляске весом около 20 кг на поездки-магазины у нас коляска 11,5 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения