22

Обувь на весну. Подскажите, нужно очень и срочно.

Мамочки, подскажите с выбором обуви.

Ребенку два года. Девочка. Сейчас ходим в зимних ecco, ждали зарплату мужа, из старого осеннего выросла нога.

Я, к сожалению, с обувью часто прогадываю :(:( Помогите составить список необходимого. Завтра едем в магазин.

Для себя коротко составила следующий список.

1. Резиновые сапожки с носочком отдельным. Какой размер взять, чтобы и на лето было, быть может осень тоже попала? (сейчас размер у нас ecco 25.)

2. Нужна обувь для двора, прогулок.
Вот тут не знаю что брать, в смятении. Кроссовки на флисе или кожа к коже сразу?

3. Нужна что-то нам на выход, красивое хочу, а что ума не приложу. Туфельки сразу взять или аналог сапожек коротких необходимо?

Также интересуюсь:

1. Что есть у вас на весну из обуви?
2. Что носите сейчас на прогулки во двор?
3. На выход в город какая у вас парадная обувь? Есть парадная, выходная обувь?

Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, подскажите с выбором обуви.

Ребенку два года. Девочка. Сейчас ходим в зимних ecco, ждали зарплату мужа, из старого осеннего выросла нога.

Я, к сожалению, с обувью часто прогадываю :(:( Помогите составить список необходимого. Завтра едем в магазин.

Для себя коротко составила следующий список.

1. Резиновые сапожки с носочком отдельным. Какой размер взять, чтобы и на лето было, быть может осень тоже попала? (сейчас размер у нас ecco 25.)

2. Нужна обувь для двора, прогулок.
Вот тут не знаю что брать, в смятении. Кроссовки на флисе или кожа к коже сразу?

3. Нужна что-то нам на выход, красивое хочу, а что ума не приложу. Туфельки сразу взять или аналог сапожек коротких необходимо?

Также интересуюсь:

1. Что есть у вас на весну из обуви?
2. Что носите сейчас на прогулки во двор?
3. На выход в город какая у вас парадная обувь? Есть парадная, выходная обувь?

Спасибо заранее.
автор
Девочки, огромное спасибо за поддержку и информацию. Все поняла, все записала. Завтра еду с деткой в магазин. Буду брать:

для луж: резиновые (любим мы лужи и очень + на лето возможно в деревню поедим, там понадобятся). Реокомендации записала

для двора: кроссовки кожа к коже (на прохладное время носочек буду одевать).

на выход: туфли. (сейчас одну пару кукплю, дальше уже как бюджет позволит, конечно, хочеться больше).
Без туфлей совсем тоскливо будет ;)

Теперь смогу уснуть хоть спокойно, т.к. информацией вооружилась, знаю что покупать :) Осталось надеяться, что купим необходимое в один заезд. Спасибочки!!!
автор
Девочки, подскажите и мне!

Сейчас сын ходит в мембранных кроссовках суперфит вот таких http://www.superf.ru/details/item3/406.html(на сайте написано, что они вроде до +15 идут).Голову сломала-что после них-кроссы кожа на коже бартек http://www.bartek.com.pl/ru/produkt.php?id=1351 или сразу можно кроссобосоноги вот такого плана:http://www.bartek.com.pl/ru/produkt.php?id=1354?

Может, кроссы кожа на коже лишние?

Сыну 1.9 года.Поделитесь опытом, пож-та!
Мама сына
Девочки, кто покупает в интернет магазинах, поделитесь ссылкой на хороший интернет-магазин с детской обувью. Интересуют марки ecco, minimen, сапоги из ЭВа или крокс.

Вчера неудачный заед был :( Ничего не купили. То, что было в размере не нравилось по цвету и модель. ТО, что нравилось, не было размера. Я расстроенная, сейчас интернет-магазины ищу.

До этого никогда обувь не покупала через интернет. Размер и модель поняла, какие надо. Хочу купить он-лайн. В магазин на неделе не попаду.

автор
Спасибо ответившим!
Автору-извините, что влезла в Ваш топик)
Мама сына
up
Anonymous
Мы на весну резиновые с валенком и кожа с утеплителем, на лето туфельки и босоножки.
Мои дети ходят всю зиму и часть весны в викингах. И даже сейчас еще в викингах ходят, ноги не потеют, если в лужах ходят - не мокнут) Собираюсь на выходных переобуть в кроссовки мембранные, а на лето - сандали. Все. Ну, и кроксы для дачи еще есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения