Обувь на весну. Подскажите, нужно очень и срочно.
Мамочки, подскажите с выбором обуви.
Ребенку два года. Девочка. Сейчас ходим в зимних ecco, ждали зарплату мужа, из старого осеннего выросла нога.
Я, к сожалению, с обувью часто прогадываю :(:( Помогите составить список необходимого. Завтра едем в магазин.
Для себя коротко составила следующий список.
1. Резиновые сапожки с носочком отдельным. Какой размер взять, чтобы и на лето было, быть может осень тоже попала? (сейчас размер у нас ecco 25.)
2. Нужна обувь для двора, прогулок.
Вот тут не знаю что брать, в смятении. Кроссовки на флисе или кожа к коже сразу?
3. Нужна что-то нам на выход, красивое хочу, а что ума не приложу. Туфельки сразу взять или аналог сапожек коротких необходимо?
Также интересуюсь:
1. Что есть у вас на весну из обуви?
2. Что носите сейчас на прогулки во двор?
3. На выход в город какая у вас парадная обувь? Есть парадная, выходная обувь?
Спасибо заранее.
Ребенку два года. Девочка. Сейчас ходим в зимних ecco, ждали зарплату мужа, из старого осеннего выросла нога.
Я, к сожалению, с обувью часто прогадываю :(:( Помогите составить список необходимого. Завтра едем в магазин.
Для себя коротко составила следующий список.
1. Резиновые сапожки с носочком отдельным. Какой размер взять, чтобы и на лето было, быть может осень тоже попала? (сейчас размер у нас ecco 25.)
2. Нужна обувь для двора, прогулок.
Вот тут не знаю что брать, в смятении. Кроссовки на флисе или кожа к коже сразу?
3. Нужна что-то нам на выход, красивое хочу, а что ума не приложу. Туфельки сразу взять или аналог сапожек коротких необходимо?
Также интересуюсь:
1. Что есть у вас на весну из обуви?
2. Что носите сейчас на прогулки во двор?
3. На выход в город какая у вас парадная обувь? Есть парадная, выходная обувь?
Спасибо заранее.
для луж: резиновые (любим мы лужи и очень + на лето возможно в деревню поедим, там понадобятся). Реокомендации записала
для двора: кроссовки кожа к коже (на прохладное время носочек буду одевать).
на выход: туфли. (сейчас одну пару кукплю, дальше уже как бюджет позволит, конечно, хочеться больше).
Без туфлей совсем тоскливо будет ;)
Теперь смогу уснуть хоть спокойно, т.к. информацией вооружилась, знаю что покупать :) Осталось надеяться, что купим необходимое в один заезд. Спасибочки!!!
Сейчас сын ходит в мембранных кроссовках суперфит вот таких http://www.superf.ru/details/item3/406.html(на сайте написано, что они вроде до +15 идут).Голову сломала-что после них-кроссы кожа на коже бартек http://www.bartek.com.pl/ru/produkt.php?id=1351 или сразу можно кроссобосоноги вот такого плана:http://www.bartek.com.pl/ru/produkt.php?id=1354?
Может, кроссы кожа на коже лишние?
Сыну 1.9 года.Поделитесь опытом, пож-та!
Вчера неудачный заед был :( Ничего не купили. То, что было в размере не нравилось по цвету и модель. ТО, что нравилось, не было размера. Я расстроенная, сейчас интернет-магазины ищу.
До этого никогда обувь не покупала через интернет. Размер и модель поняла, какие надо. Хочу купить он-лайн. В магазин на неделе не попаду.
Автору-извините, что влезла в Ваш топик)