112

Inglesina Magnum vs Emmalunga

Только не смейтесь :) Считаю эти коляски во многом аналогами, поэтому выбираю из них. Вот что лучше - Магнум новый или Эммалюнгу бу? И вообще - что из них лучше в принципе? Имею в виду не качество материалов из-за разницы в цене, а в плане функциональности?
Сразу скажу, первого вырастила в Перегах (Кулла и Ария) и Роан - прогулочное сиденье на полноценном шасси (для спанья на улице в годик и дальше для дачи). Все устраивало.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь :) Считаю эти коляски во многом аналогами, поэтому выбираю из них. Вот что лучше - Магнум новый или Эммалюнгу бу? И вообще - что из них лучше в принципе? Имею в виду не качество материалов из-за разницы в цене, а в плане функциональности?
Сразу скажу, первого вырастила в Перегах (Кулла и Ария) и Роан - прогулочное сиденье на полноценном шасси (для спанья на улице в годик и дальше для дачи). Все устраивало.
Спасибо!
У меня Инглезина Магнум (кому интересно есть в паспорте) - ребёнок спал только в коляске (ни кроватка, ни мама были не нужны). Колёса не прокалывались ни разу! Очень хорошая амортизация, достаточно глубокая люлька, отлично входит в любой лифт. Мне никогда не казалось, что коляска узкая- зимой был овчинный конверт толстый, а ребёнок у меня был достаточно упитанный - место оставалось между конвертом и комбинезоном толстым.
Магнум будет как пушинка, если колёса будут хорошо накачены ИМХО. Если коляска достаточно новая, то проблем никогда не будет ни с капюшоном, ни с чем другим. Конечно бывает брак у любого производителя из-за этого может быть негатив к отличной вещи!
А в чем интересно вы их считаете аналогами?
Самые лучшие коляски-это Эммальюнга, Хартан и Тевтония. Остальные-далеко позади. я имею прежде всего качество: хода, амортизации, материалов, долговечности, ну и внешний вид конечно тоже.
Anonymous
Автор, Эммальюнгу берите. У меня их 2. Они лучшие!
Намой взгляд эмма одна из лучшх колясок в плане размера спального места для ребенка (в люльку помещается деть в конверте кристи и комбезе), управляемости, проходимости, нескрипучести и нетрясучести.
одназначно эмма. Мы на свою не нарадуемся до сих пор из люльки вылезти не можем
Скажите пожалуйста на сколько легко Эммалюнга складывается?
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения