24
Слипы и боди на новорожденных
Какие, все-таки, самые? Так чтоб тоненькие и мягкие, кнопки хорошие, удобные...может еще какие критерии есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие, все-таки, самые? Так чтоб тоненькие и мягкие, кнопки хорошие, удобные...может еще какие критерии есть?
я сама до 7 месяцев только слипами мазакеи пользовалась и всем подругам советовала, все остались довольны, кроме них вообще болше ничего ненадо.
С&A и никакой Мазы не надо с их декольте необъемными...
Особенно хорошо, если за границей покупать, у нас цену дерут в два раза почти.
Особенно хорошо, если за границей покупать, у нас цену дерут в два раза почти.
Ой, да куча всякой красоты на малипусек. У Мазы минус - плечики, которые потом часто растягиваются. Мне очень нравились Чикко, Пренатал, тот же Пампкин Патч, Гэп, Картерс ничего так, всего не вспомнишь.
Покупала наши российские, все как новые после каждодневных стирок остались, мягкие тонкие удобный крой. Цены 150-250 руб.
Anonymous
ой! ну вот очень, очень я любила походить, повыбирать перед рождением детки. накупила всего.
мои выводы: маза крайне неудобная нам была. у слипов ножки довольно длинную часть без кнопок у ступни (до бедра) имеют, чтоб нам туда ногу засунуть, надо было ее чуть не выкручивать. и вся одежа у них такого фасона. не про нас.
боди у них бз кнопок - натяивать через голову. неудобно.
не говорю ничего про чикко и компанию, нашивки к телу, куча этикеток/ярлыков неспарываемых и ваще..
с запахом тоже неудобно - пока наденешь, погибнешь :)
зато каково было мое удивление, когда я обнаружила на всех Персей-ярмарках российские боди/слипы GATITO, прям исполненные в ответ на мои мечты: на малявок со встроенными рукавичками, хлопок 100%, без лишних нашивок, внутри все мягкое швами наружу, кнопочки вдоль всего тельца до паха (или наискосок на бочок) на боди, до пяток и в шаговом шве на слипе, ну просто супер! мы их обожаем, что-то до года носили!
еще понравились GLUECK (в аэробусе на варшавке). тоже удобно и качественно.
Удачи и радости вам!!!
мои выводы: маза крайне неудобная нам была. у слипов ножки довольно длинную часть без кнопок у ступни (до бедра) имеют, чтоб нам туда ногу засунуть, надо было ее чуть не выкручивать. и вся одежа у них такого фасона. не про нас.
боди у них бз кнопок - натяивать через голову. неудобно.
не говорю ничего про чикко и компанию, нашивки к телу, куча этикеток/ярлыков неспарываемых и ваще..
с запахом тоже неудобно - пока наденешь, погибнешь :)
зато каково было мое удивление, когда я обнаружила на всех Персей-ярмарках российские боди/слипы GATITO, прям исполненные в ответ на мои мечты: на малявок со встроенными рукавичками, хлопок 100%, без лишних нашивок, внутри все мягкое швами наружу, кнопочки вдоль всего тельца до паха (или наискосок на бочок) на боди, до пяток и в шаговом шве на слипе, ну просто супер! мы их обожаем, что-то до года носили!
еще понравились GLUECK (в аэробусе на варшавке). тоже удобно и качественно.
Удачи и радости вам!!!
мне понравились гербер, картерс, некст, бабалуно - не растянулись, кнопки все на месте. у наших, вроде наша мама, после нескольких использований кнопки повылетали
А мне из Британского дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения