446
Велосипеды и самокаты Весна 2011!
Кто может похвалить и поругать модели из собственного опыта - добро пожаловать.
Задавать вопросы тоже тут.
Расскажите на какой рост какой диаметр колес полошел вашему ребенку.
Какие фирмы предлагают велосипеды хорошего качества.
Если что-то сломалось - тоже пишите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто может похвалить и поругать модели из собственного опыта - добро пожаловать.
Очень нужны отзывы по велосипеду из Спортмастера Stern Fantasy 16 http://www.sportmaster.ru/catalog/247/71327/ Что хорошего/плохого можете сказать о нем. Ребенку летом 4 года будет, на 4-х колесном еще не катались.
У нас самокат Mini Micro. При чем после того, как мы его купили, случайно увидев у дочки знакомой, этот самокат приобрели все наши ровесники. Более удачной модели я еще не встречала. Никакие наши самокаты, я уже не говорю про китайчатину даже рядом не стояли...
Девы, где можно "примерить" Speci*ali*zed? Похвалите-поругайте его )) Нужен для дочки на 3 года.
Девочки посоветуйте хороший велик на 4-х летнюю дочь.Хотим купить на четырёх колёсах,а я даж и не знаю какой,стоимость не самое главное. Главное , что б педали легко было крутить, не тяжолый, и устойчивый.
Макси микро самокатом очень довольны.
Вопросы по поводу самоката на надувных колесах:
1. До какого возраста они идут? Дочке летом будет 8, некрупная, рост будет около 125 см. Стала замечать, что ее понемногу начинает раздражать ее мелкий самокатик, который "собирает" все трещины и ямки на дорогах. Ну я и стала смотреть в сторону самоката Puky. Только мне не понятно:
2. Зачем нужен багажник? В топе про самокаты на надувных колесах (см. ссылку выше) кто-то упомянул, что на багажник можно посадить ребенка, а самой катить самокат. А как ребенок держится? Это ж не как на велике - ухватился за сиденье и вуаля.
1. До какого возраста они идут? Дочке летом будет 8, некрупная, рост будет около 125 см. Стала замечать, что ее понемногу начинает раздражать ее мелкий самокатик, который "собирает" все трещины и ямки на дорогах. Ну я и стала смотреть в сторону самоката Puky. Только мне не понятно:
2. Зачем нужен багажник? В топе про самокаты на надувных колесах (см. ссылку выше) кто-то упомянул, что на багажник можно посадить ребенка, а самой катить самокат. А как ребенок держится? Это ж не как на велике - ухватился за сиденье и вуаля.
Здравствуйте.
Хочу дочке 5лет самокат, трехколесный (задние сдвоенные) маленькие колеса, они похоже на двух колесные, тонкие.
Подскажите, есть ли принципиальная разница какой фирмы или без разницы? У нее рост около 110см - нам любой подойдет?
Спасибо
Хочу дочке 5лет самокат, трехколесный (задние сдвоенные) маленькие колеса, они похоже на двух колесные, тонкие.
Подскажите, есть ли принципиальная разница какой фирмы или без разницы? У нее рост около 110см - нам любой подойдет?
Спасибо
Купили дочке Лексус Трайк 2011 с управляемой ручкой ( не Рич тойз),довольны очень! Маневренный велик,качественный. У подруги Рич тойз Лексус с неуправляемой, кроме их красивой расцветки больше ничего...Теперь мучается,хочет с управляемой ручкой.
Anonymous
нужен велик на рост 100см., 3г., девочка.
надо брать 14 или 16д.?
Я так понимаю д/д сиденье велосипеда более эргономичное должно быть, или нет?
В какой ценовой категории смотреть? деньги есть на средний вариант, не совсем бюджетный но и не задорого.
Каковы подводные камни при выборе велосипеда?
У всех ли велосипедов 14/16д есть дополнительные 2 маленьких колесика?
Какую марку лучше выбрать
где лучше купить велосипед?
в СП,
в магазине,
б/у (есть ли смысл покупать),
где-то еще?
совершенно не знаю куда податься и главное на что смотреть.
надо брать 14 или 16д.?
Я так понимаю д/д сиденье велосипеда более эргономичное должно быть, или нет?
В какой ценовой категории смотреть? деньги есть на средний вариант, не совсем бюджетный но и не задорого.
Каковы подводные камни при выборе велосипеда?
У всех ли велосипедов 14/16д есть дополнительные 2 маленьких колесика?
Какую марку лучше выбрать
где лучше купить велосипед?
в СП,
в магазине,
б/у (есть ли смысл покупать),
где-то еще?
совершенно не знаю куда податься и главное на что смотреть.
не могу определиться с выбором на 3-
Мы купили 3-х летней дочке самокат МиниМикро. Не знаю, нужно ли покупать защиту?
Все-таки решили менять дочке велосипед с 12" на 16". Кто покупал недавно, скажите, как с выбором? Бюджет примерно 5-7 тысяч. У нас сейчас велосипед Specialized, довольна на все 100%, но явно из него выросли.
Ищу трехколесный на 3,5года, 102см. Напишите, пожста, на каких моделях 3хколесных велосипедов умещаются Ваши детки? Есть проблемы с ногами, и ортопед рекомендовал ездить именно на 3хколесном, чтобы педали были на переднем колесе. Рекомендация ортопеда не обсуждается, я ему верю. Все, что смотрела-нам мало по росту ,коленки в руль упираются. Спасибо.
А у кого деть ездил на самокате, где сдвоенные колеса сзади? Действительно ножке мешает? Управлять одинарным передним проще, чем сдвоенным передним, который в стороны отклонять надо? Моя 94 см 3 года, мучаюсь вопросом. Спасибо огромное! Сориентируйте, пожалуйста!
Первый велик на 94 см Малыш 3хкол. или Мериду 12 брать? Спасибо
Девочки, Мерида 612 на рост 100 для девочки мала? Поделитсь мнениями, весь мозг уже сломала(((
велик д/д рост 110 (4,5г.) посоветуйте
MONDO самокат с передними сдвоенными кто катал? Это аналог мини микро или ваще разный ход и управление? Разница в цене - 2 тыщи. Спасибо. 94 (3 г)
Rock Machine Mustang 16, есть отзывы?
на что необходимо обратить внимание при покупке велосипеда? Ищу 16дюймовый.
в велосипедах я пока что полный ноль
Девочки, у кого Мини микро, дети как быстро повороты освоили? Дочь 2.8г катается 2 дня и все перетаскивает его, как только с дорожки съезжает. Объяснения по управлению пока не помогают:dash1
На рост 118, какой недорогой велосипед посоветуете? Мальчику
Рассматриваю велосипед для сына 6 лет ( он уже хорошо гоняет на 2 колесном) , приглянулся STELS Pilot 210 boy (2011), он не дорогой и легкий на 2-3 года наверное хватит.У кого стелсы поделитесь мнением.За трек переплачивать не хочется...
IDES Cargo? Что за зверь??? Кто пользовался?
Велосипед МАЛЫШ до какого максимально возраста? Узнала, что есть Малыш поменьше и побольше. Меня интересует тот, который побольше. До какого максимально роста ребенок может на нем кататься, чтобы колени в руль не упирались? Там ничего не регилируется по высоте? Спасибо.
А у кого-нибудь такой самокат есть? http://www.knopic.ru/index.php?categories_id=34&pos_id=574 Для 5 лет и роста 116 подойдет?
Попробовала сегодня заказать аналог Мини Микро для дочки, фирмы Rich Toys, в 2 раза дешевле. Привезли это китайское чудо, штырек-заглушка у руля тут же на глазах сломался, пружинка выскочила, когда курьер попытался самокат собрать. Да еще и подножка оказалась уже треснутой. Перекрестилась, что Бог отвел. :)
Посоветуйте велосипед для некрупной девочки почти 4-х лет. Рост 95 см, вес 13 кг. 12 или 14 дюймовый? Стоит ли брать б/у или же только новый?
Anonymous
имеется мальчик 3 лет, ростом 100- 102 см и весом 18 кг, трехколесный велосипед есть, хочу купить 4 колесный к свкрови, но какой? чтоб педали не тяжело крутились.. сам не тяжелый.. на 4 этаж таскать.. какие фирмы хвалят? сколько дюймов колеса? какими Вы довольны? или второй трехколесный покупать?
Поделитесь, пож-та, опытом: велосамокат - нужная вещь? Ребенку 4,5 года, рост 114 см. Если выбирать, то какой лучше?
Купили вел-пед stels pilot 110 14" для девочки, а он какой-то не устойчивый на поворотах и неровностях падает, может кто знает, что делать?
Посоветуйте велосипед для девочки 5 лет , рост 116 . Опыта катания практически нет. Я понимаю нужен 18 или 20. Но 20-ый с доп колесиками нашла только стеллс пилот.Может есть еще какие-нибудь варианты?
а про такой велосипед что-нибудь кто-то знает?http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/schwinn/2011/lil_stardust_2/
дочке через месяц будет 3 года. рост 99 см.В магазине примеряли ее на Трек 16"-не смогла сдвинуть с места,хотя на площадке спокойно каталась на китайском Орионе...
Я уже месяц ищу Мериду по Москве-не могу найти в наличии, вот знакомая этот велик что по ссылке выше . порекомендовала, а я что-то пока не находила отзывово о нем
дочке через месяц будет 3 года. рост 99 см.В магазине примеряли ее на Трек 16"-не смогла сдвинуть с места,хотя на площадке спокойно каталась на китайском Орионе...
Я уже месяц ищу Мериду по Москве-не могу найти в наличии, вот знакомая этот велик что по ссылке выше . порекомендовала, а я что-то пока не находила отзывово о нем
Подскажите, какой лучше велик для девочки 3-х лет, рост 100 см. Сколько дюймов колеса должны быть? Хотелось бы, чтоб она ногами до земли доставала, она из пугливых)) На обычном трехколесном едет нормально. Какая фирма лучше? Ну чтобы после первой прогулки не развалился?
Anonymous
. http://velostrana.livejournal.com/4716.html Вот тут табличка есть - рост ребенка и сколько дюймов колеса должны подойти.
Anonymous
Девочки, я расстроена.Купила сегодня сыну 109 см классный легкий велик с алюминевой рамой Specialized HOTROCK 20 2011 года. Продавцы убедили меня,что 16 брать не стоит, он перерастет через год. Но когда поехали опробовать его в парк я поняла, что он все-таки ему велик. Наверное придется продавать. Я купила к нему крылья, доп. колеса, отражатели, звонок. В магазин его обратно не примут, т.к. мы уже на нем катались. Продала бы ниже магазинной цены, пишите в личку. вот ссылочка на него у офиц.дилера http://www.sportcomp.ru/2/10/item963.htm/2/
http://www.micro-scooter.ru/collection/Scooter-light
а вот такой самокат был у кого? хочу дочери купить именно двухколесный, чтобы учиться равновесие держать.
а вот такой самокат был у кого? хочу дочери купить именно двухколесный, чтобы учиться равновесие держать.
Навигатор велик - есть у кого?
STELS как вам? ищу 12"
А где можно посмотреть "вживую" самокаты мини и макси микро кто-нибудь знает? Или их нет в магазинах?
Kettler или Italtrike ? нужен велосипед для девочки 2 лет.Посоветуйте минусы плюсы.
Что выбрать? Есть девочка невысокого роста, 94 см, в конце мая будет 4 года. Хотим купить велосипед, но вот в чем проблема: на 16 д. до нижнего положения педали достает еле-еле, 12 почти впритык, но зато она на нем едет... Может купить 12 б/у, покататься в этом году, а на след. купить уже новый 16?
порекомендуйте велосипед для подростка 7 лет, мальчик крупный. велик нужен не тяжелый, таскать маме.
О пользе беговела! Девочки - беговелы - действительно супер вещь! Дочка после катания на беговеле в 3 года поехала уже на 2-хколёсах! Вот http://eva.ru/RXL
Добрый вечер! Подскажите, пож-ста, какие самые легкие велосипеды? мне надо дочке 6 летней, а я сейчас беременная, чтоб не надорваться, в-общем.
У нас Лексус Трайк 2011 с управляемой ручкой.Отличный велик, очень довольны, ручка удобна в управлении,в отличие от предыдущих моделей и моделей Рич тойза.
А Стелс хорошие велосипеды? Ищу 14 дюймовый, т.к. 12 мал, а 16 большой) Какие еще есть 14 д. велики?
Anonymous
Подскажите какой велосипед купить девочки на день рождение 6 лет? В деньгах не ограничены. Дочка видела 7 скоростной велосипед Merida Dakar 620-V Girl (2011). Напишите отзывы о нем. Может лучше фирмы Трек велосипеды?
Anonymous
Подскажите пожалуйста, где купить велосипед Specialized Hotrock 16 Boys?
Девочки, спасибо всем, кто советовал купить двухлетке велосипед "Малыш" (завод старт). Купили. Сначала показался такой страшненький, но потом собрали его, испытали и влюбились. Отличный велик!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения