10

Книжки с многоразовыми наклейками, мозаика

Добрый день. Моей дочке 1,8лет. Хочу попробовать купить ей книжки с многоразовыми наклейками или просто наклейки. Слышала, что выбрать хорошие по качеству очень трудно, то они совсем не многоразовые, то их трудно клеить. Не посоветуете, какие издательства, фирмы лучше выбрать, чтобы эти наклейки заинтересовали ребенка. И второй вопрос: хочу купить какую-нибудь мозаику, тоже читала много отзывов. Кому нравится Stellar, кому Qurcetti. Какая есть у вас, какая лучше по качеству? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Моей дочке 1,8лет. Хочу попробовать купить ей книжки с многоразовыми наклейками или просто наклейки. Слышала, что выбрать хорошие по качеству очень трудно, то они совсем не многоразовые, то их трудно клеить. Не посоветуете, какие издательства, фирмы лучше выбрать, чтобы эти наклейки заинтересовали ребенка. И второй вопрос: хочу купить какую-нибудь мозаику, тоже читала много отзывов. Кому нравится Stellar, кому Qurcetti. Какая есть у вас, какая лучше по качеству? Спасибо
Наталия
нам очень нравится Издательство: Мозаика-Синтез, Серия: Чудесные наклейки. они очень интересные и ребенку даже иногда удается их по несколько раз приклеивать-отклеивать.
Я купила дочке такого же возраста магнитную книгу-игру в ДМ, изготовитель "Top That Publishing pic". Есть разные серии, у нас "На ферме" (про животных). Смысл такой, что в процессе прочтения сказки, нужно расположить магнитные наклейки правильно, можно просто фантазировать и наклеивать по желанию.
Дочке очень нравиться, советую! Хочу купить другие серии.
не многоразовые, но тоже ничего - наклейка+раскраска. Бывают Лунтик, всякие домики-мячики, девчачьи. Продаются в Ашане, ДМ. Недорого и практично - наклеил, помалевал и выбросить не жалко.
Все равно 10 раз переклеивать одни и те же наклейки не интересно...Так какой смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения