124
Мешок крист на сейчас
Евочки, хочу услышать ваше мнение. Есть подруга с ребенком. Ребенку 11мес. Вчера собирались вместе пойти гулять в парк-лес. Муж подруге требовал, чтобы она положила ребенка в мешок кристовский (тк холодно вечером на улице).Причем дело прям чуть ли не до ссоры дошло. Она пыталась ему объяснить, что это ненормально весной возить ребенка в дубленке, на что он ответил, что его можно расстегнуть и тд... А то что он спиной на нем лежать будет это нормально?Прошу ваше мнение- хочу потом ее мужу показать. Жалко дитЯ, они и так ВСЮ зиму в нем проездили (от 0 до минус 15), но по-моему +10 это перебор, какой-бы ветер не был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, хочу услышать ваше мнение. Есть подруга с ребенком. Ребенку 11мес. Вчера собирались вместе пойти гулять в парк-лес. Муж подруге требовал, чтобы она положила ребенка в мешок кристовский (тк холодно вечером на улице).Причем дело прям чуть ли не до ссоры дошло. Она пыталась ему объяснить, что это ненормально весной возить ребенка в дубленке, на что он ответил, что его можно расстегнуть и тд... А то что он спиной на нем лежать будет это нормально?Прошу ваше мнение- хочу потом ее мужу показать. Жалко дитЯ, они и так ВСЮ зиму в нем проездили (от 0 до минус 15), но по-моему +10 это перебор, какой-бы ветер не был?
Ольга
Крист-конверт из цельнокроенной шкуры отличной выделки. Мы и летом иногда в ней ездим. Для расширения кругозора почитайте свойства НАТУРАЛЬНОЙ овечьей шерсти, они летом не перегревают, а зимой отлично согревают. Сейчас бы даже вопрос не возник-однозначно с конвертом. а вот насчет дешевых синтепоновых толстых задумалась бы.
Мой 8 мес. ребенок в прошлом апреле спал в Кристе и легком комбезе, погода непонятная, тепло оденешь - на солнце жарко, за угол зайдешь - ледяной ветер, овечий конверт считаю настоящим спасением для маленьких спящих на прогулке детей. Что такого страшного в овечьем конверте весной - не знаю, близнецы из соседнего подъзда щас тоже гуляют в овечьих конвертах, летом на шкурке овечьей ребенок лежит, ему на ней комфортно и приятно.
Вот это правда-летом на шкурке овечьей ребенок лежит, ему на ней комфортно и приятно.А сейчас в тёплом комбезе тоже достаточно на шкурке...мы в Эмке на шкурке в "ветровочном" комбезе...
Anonymous
Млин... а мы в одном демисезонном комбезике гуляем, да еще и в прогулке....непорядок.....
Немцы и Скандинавы на меховых подстилках ( не закрываю сверху разумется) детей летом на море возят в жару +30. Если это хорошая шкура, т.е. спец. обработанная для детей (Крист, Медиса,Кайзер и т.п.) то не ней не потеют и можно даже голышом лежать в жару и тоже не потеть.
Слушайте мы в прошлом году спали до +10 в керри 250 почти на голое тело в прогулке, было очень жарко, но я пыталась обойтись без покупки дополнительного комбеза, и мы перескочили с зимней одежды на сразу тоненькую синтепоновую курточку и брючки джинсовые.
Мы и зимой то без конверта обходились.
Мы и зимой то без конверта обходились.
Anonymous
Ну,а вам то дело какое что у них тат комбез или конверт.Сами разберутся.Сама бы я лично не положила бы в конверт,но у всех свои заморочки
Anonymous
Я поняла это тема-реклама, продажи конвертов упали. вернее их совсем нет. лето на носу, вот и суета пошла, типа новое эко-веяние летом гулять в конверте)))
Anonymous
Какой ужас, даже и не представляла что тема станет такой популярной. Вопрос был нормально ли ездить в зимним мешке сейчас, а перешел на личности. ЧТо и завидую я и тд.. С чего вы вообще взяли, что коляска подруги Инфинити Лира плохая?? А какая тогда хорошая? И что, если она ездит в ней, то не имеет права возить зимой ребенка в зимнем мешке?
Автор
Автор, ну немцы и вся европа наверное совсем дураки, ибо у них кроме 3 теплющих зимних мешков как аксессуар есть еще и такая летняя вещь:
http://www.kinderpram.ru/?show=shop&item_id=29
http://www.kinderpram.ru/?show=shop&item_id=29
Anonymous
Зато коляску тут хают, типа дешевая и тд... Так сами (в целях экономии) покупают один мешок и возят ребенка круглый год!
Anonymous
А в уггах зведзы на пляже ходят, ведь не жарко же им, там такая же овчмна!
Тоже пока Anonymous
У меня ребенок сейчас спит в меховом конверте, правда, не Крист, а Медиса. При этом еще и в комбезе. Комбез меняю в зависимости от погоды: зимо, был монклер, потом рейма-меховая попа, сейчас на траваль весенний перешли. Ребенку комфортно. Зато можно не пододевать тысячу кофточек: слипик, комбез и конверт. Еще потеплеет - буду просто в слипе в конверт класть. А потом и расстегнуть можно. На овечьей шкурве даже в тридцатиградусную жару комфортно. Прошлым летом именно так и спасались, а на любой другой простыне ребенок за пару минут становился мокрым.
Меховой конверт - ЗА!
http://www.funkids.ru/item/kids/product_4250.html
http://www.funkids.ru/item/CHRIST-70140/product_4248.html
Вот такие шкурки можно использовать круглый год, особенно в жару
http://www.funkids.ru/item/CHRIST-70140/product_4248.html
Вот такие шкурки можно использовать круглый год, особенно в жару
Anonymous
Мы спим до сих пор в меховом конверте аналоге криста, дитя одеваю в бодик + костюм хб кофта с капом и штанишки (костюм тонкий селловский) и теплые носочки. Спим в таком виде в люле)) в наши 8 мес. Пыталась 3 раз переходить на комбез осенний и прогулку - шло плохо дите орало и плохо спало. Вернулись в люльку с мешком обратно
Вчера вышла на улицу, выставила шезлонг ( в тенёчке, кстати) постелила шкурку на него для мягкости. Не Крист, но шикарная такая шкурка - свекровь из Франции привезла.
Через 2 минуты употела и упарилась.Одета была в синетические леггинсы и ветровку Адидас (простите но под ней только бюстгалтер)
Посему без всякого злорадства и ехидства присоединяюсь к хору тех, кто считает, что это перебор :)
Жарко сейчас на шкурке.
Одевайте малышат комфортно :)
Через 2 минуты употела и упарилась.Одета была в синетические леггинсы и ветровку Адидас (простите но под ней только бюстгалтер)
Посему без всякого злорадства и ехидства присоединяюсь к хору тех, кто считает, что это перебор :)
Жарко сейчас на шкурке.
Одевайте малышат комфортно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения