33

2х колес. велосипед нужен ли? (детям 2 года)

Девочки, посоветуйте, хотим купить велосипеды 2-х колесные мальчишкам 2,2 года. Нужны ли они в этом возрасте? Че-то мне кажется не будут они еще на них кататься. Во дворе пробовали сажали на велики, но они слезают с них, интересуют только звоночки и музыка на 3х колесных великах :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, хотим купить велосипеды 2-х колесные мальчишкам 2,2 года. Нужны ли они в этом возрасте? Че-то мне кажется не будут они еще на них кататься. Во дворе пробовали сажали на велики, но они слезают с них, интересуют только звоночки и музыка на 3х колесных великах :-)
Вы имеете в виду двухколесный велосипед с дополнительной парой колес? То есть как бы четырехколесный велосипед или реально двухколесный?
Я почему спрашиваю, у нас в прошлом году девочка 3,5 лет отлично каталась уже именно на двухколесном велике, но ее изначально учили кататься без дополнительных колес.
Ну Вы сами видете что малышам рано такой велик, не заинтересовались отложите покупку, моей трехколесные велики в 2 года были интересны ровно на круг вокруг площадки, в 2,3г купили двухколесный с доп колесами с легким ходом, дочка за вечер научилась им управлять.
Модераторское:
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения