31

Кто носил nels зимой?

Девушки нужен на след.зиму пуховик, остановила свой выбор на Nels. Скажите, стоит? как вам качество? и размерность?
Спасибо всем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки нужен на след.зиму пуховик, остановила свой выбор на Nels. Скажите, стоит? как вам качество? и размерность?
Спасибо всем.
Вот такое пальто дочка носила http://www.nels.fi/upload/nels/winter_2010/8201.jpg

В принципе нареканий нет. Теплое, легкое, выполнено качественно. Единственый минус - мех, просто обнять и плакать, как облезлая кошка.

По размерности.. Дочка ростом 158, пальто 164 нормально.
у нас слитник 80, до 86 точно как раз будет, так что +6 стандартно ) довольны очень, теплый и красивый, на след зиму хочу снова нельс брать
мы зимой носили такой: http://www.kidkat.ru/sale/kurtka-nels-polukombinezon-1.html
очень теплый,мех,на одной куртке нормальный был,на другой не очень:(,маломерили на размер.но ткань какая-то не очень хорошая,штаны очень быстро на коленях протерлись им внизу пообтрепались все.хотя куртка нормально выглядит.
а я тут недавно узнала, что фирма Нельс никакого отношения к Финляндии не имеет. Вроде это наша фирма, которая косит под финскую. В Финляндии о ней вообще никто не знает, финские поисковики ничего о комбезах Нельс не выдают, а официальный сайт нельс.фи вообще на русском языке. :(
А на тинсулейте кто-нибудь носил?
Мы зиму относили слитник, суперский, правда, не оч.активно на горках без ледянок, потому, наверное, и целы попа-колени, но после двух стирок светоотражаюющие полосочки и края рукавов явно подтерлись(
Слышала, что из более тонкой ткани оч.быстро протираются
Отстой полный! Купили новый слитник,деть постоянно мерз в нем.Единственный плюс,что водооттлакивающий,легко замывается и не промокает.
А так,гадость редкостная.Пух из подкладки лезет,ребенок вылазит из комбеза как цыпленок в перьях.
Вообщем не оправдала моих надежд эта фирма.Слышала много хороших отзывов,купилась на эту удочку и пожалела не один раз.Больше Нельс покупать не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения