143
Маклареноводам или, что в отпуск
Девочки спасайте! Едем отдыхать с дочкой 2,2. Наша трость тяжеловата для поездок, нужна доп. коляска. Склоныемся к маку( я начиталась). Что для нашего возраста актуально-воло,триумф или квест? Вроде как и не спит в коляске, но на отдыхе вдруг проникнется, тогда лучше квест? Или не заморачиваться и купить воло? Триумф вроде же тоже не для сна?
Или вообще плюнуть и купить нашу, типа " мир детства" и оставить на отдыхе?
Ну и вопрос в деньгах. Если воло, то новая, а квест и триумф только б/у. Как они по убиваемости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки спасайте! Едем отдыхать с дочкой 2,2. Наша трость тяжеловата для поездок, нужна доп. коляска. Склоныемся к маку( я начиталась). Что для нашего возраста актуально-воло,триумф или квест? Вроде как и не спит в коляске, но на отдыхе вдруг проникнется, тогда лучше квест? Или не заморачиваться и купить воло? Триумф вроде же тоже не для сна?
Ну и вопрос в деньгах. Если воло, то новая, а квест и триумф только б/у. Как они по убиваемости?
Начиталась
Вобщем что-то я по поводу б/у засомневалась сильно, тк с моим счастьем она у меня и развалится.
Вот думаю воло совсем не подходит? Или как? Может была у кого? Как она? Вес и цена подкупают очень)
Или наступить на горло жадности и купить квест?
Вот думаю воло совсем не подходит? Или как? Может была у кого? Как она? Вес и цена подкупают очень)
Или наступить на горло жадности и купить квест?
Автор
Поясню-есть вероятность, что полечу одна с ребенком, а только тотом кто-то присоеденится( тк не вся семья в декрете ))). И есть в наличии спина больная, и вот для этой собачей спины важен каждый кг((( Вот и хочу что-то легкое и удобное.
Автор
Берите свою инглезину трип и не морочьтесь. Я ее катала в магазине, она по весу почти как квест, нанамного тяжелее, вы этот вес не заметите.
Взяла в результате квест. У моря это не лучший вариант - капюшон маленький, до низа не закрывается, одно название. Ребенок на солнце обгореть может, надо еще и зонт тогда брать к нему, зачем вам еще лишние расходы. Складывается неудобно, ручки не нравятся, в общем, коляс не очень, не обольщайтесь насчет него))
Воло тоже не вариант. Вам правильно написали про возможную задержку рейса, да и на отдыхе ребенок может захотеть поспать.
Взяла в результате квест. У моря это не лучший вариант - капюшон маленький, до низа не закрывается, одно название. Ребенок на солнце обгореть может, надо еще и зонт тогда брать к нему, зачем вам еще лишние расходы. Складывается неудобно, ручки не нравятся, в общем, коляс не очень, не обольщайтесь насчет него))
Воло тоже не вариант. Вам правильно написали про возможную задержку рейса, да и на отдыхе ребенок может захотеть поспать.
Весело.... Чем больше читаю, тем больше запуталась)
что покупа-то? Есть адьтернативы?
что покупа-то? Есть адьтернативы?
Автор
кстати на мат-ве хвалили зупер стомп. Я в свое время хотела его купить, но не нашла, где покать и посмотреть и купила Воло.
Автор вас все равно заставят купить Мак, так что не мучайтесь берите Квест.
Anonymous
Все темы про Мак такие активные) Половина хочет купить Мак, у второй половины есть и Мак и куча еще более хороших колясок.
Anonymous
Есть вариант за 2500-3000 руб Geoby D208, мне очень понравилась, я ее катала на Коломенке а купила через инет, хотя особой экономии не получилось.
Летние расцветки, отличное расложение, удобно и легко складывается, не тяжелая, бампер (снимать не надо когда складываешь)
На коломенке даже еще интереснее были расцветки, не нашла их в инете.
Летние расцветки, отличное расложение, удобно и легко складывается, не тяжелая, бампер (снимать не надо когда складываешь)
На коломенке даже еще интереснее были расцветки, не нашла их в инете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения