18

Travalle Remu отзывы

Подскажите - как в носке себя ведёт? У нас эта фирма - новенькая (Латвия). Потому опрашивать некого из реали. Сейчас есть возможность сделать предзаказ на зиму 2012. Вот думаю. До этого носили Ленне-Рейму. Ленне мал нам не стал и вряд ли станет - запас хороший у обоих, но на смену хочу детям вторую мембрану. Траваль значительно дешевле Реймы и расцветки получше вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите - как в носке себя ведёт? У нас эта фирма - новенькая (Латвия). Потому опрашивать некого из реали. Сейчас есть возможность сделать предзаказ на зиму 2012. Вот думаю. До этого носили Ленне-Рейму. Ленне мал нам не стал и вряд ли станет - запас хороший у обоих, но на смену хочу детям вторую мембрану. Траваль значительно дешевле Реймы и расцветки получше вроде.
Отличная одежка, неубиваемая просто, если сравнивать с той же Реймой. А если взять Super Remu, то там низ еще и кордурой усилен - т.е. для больших любителей горок.
Единственный минус, на мой взгляд, все таки тонковаты, но флисовая поддева решает и эту проблему.
Если слитник хочешь брать, то там рукава коротковаты.
Я люблю Траваль ;-) Старалась покупать ,пока не "подсела" на Тикет..
У нас Траваль SR. Я вообще слитники не люблю на каждый день, но для активного гуляния на горке, катке и просто по лесу вещь просто отличная!!!! Сейчас из одного выросли, отдаю подруге, а второй уже в шкафу висит :)
Мне очень нравится.
А где можно в СП Траваль заказать? Поделитесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения