35
Квик смарт-как вам?
Нужна именно для поездок. Дочке 1,8. В ней спать удобно?
Как по управляемости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна именно для поездок. Дочке 1,8. В ней спать удобно?
Как по управляемости?
Как по управляемости?
Галя
Мы с мужем очень были довольны когда в Хорватии были очень маневренными и транспортабельными с ней: складывается в малюсенькую, могли влезть в любую лодку, автобус и даже в национальном парке КРКА, где огромное количество лестниц, она нас очень выручала т.к. ходить много надо, дочка бы устала столько пешком, папа ее просто на плечо вешал (фото в паспорте временно). Доча ее очень любила, я просто обожаю, хотя уже давно не ездим- выросли. Спали в ней нормально на экскурсиях, вобщем для подрощенного ребенка самое то, особенно если куда-то ездить. Например в Париж мы возили трость вот уж натерпелись: вроде легкая, но габариты в сложенном виде жесть, не везде пролезала (в метро например нереал). Так что легкость как выяснилось на практике это пол дела.
Ща придет Фиалковая и скажет что коляска фигня)
Anonymous
Купили!!!! Сегодня муж привез. Внешне очень даже!
Единственное, что смутило, так только то, что сиденье вверху низковато, но думаю не критично. Как селадывается, вообще покорила!
Завтра покатаю на улице)
еще рах всем спасибо!
Единственное, что смутило, так только то, что сиденье вверху низковато, но думаю не критично. Как селадывается, вообще покорила!
Завтра покатаю на улице)
еще рах всем спасибо!
Галя
Девочки, а с самолетами точно не будет проблем?
Галя
в каком магазине реально можно ее пощупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения