45
Кроссобосоноги
Народ, подскажите, у кого дети такие носят, на какую погоду расчитаны и удобно ли для ребенка 5 лет для сада на прогулки или физ-ру?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, подскажите, у кого дети такие носят, на какую погоду расчитаны и удобно ли для ребенка 5 лет для сада на прогулки или физ-ру?
Anonymous
У меня мальчик носил, как раз в 5 лет начали одевать, очень удобны тем, что легкие, открытые как сандали, но нос закрытый и для активных игр на улице более безопасны, чем обычные даже закрытые сандали, в футбол в них играл, на самокате и велике катался. Кроссовки настоящие летом не нужны, в них очень жарко, кроссобосоногами остались очень довольны, на это лето тоже купила.
Я только кроссобосоноги своим беру на лето, вид открытых детских пальцев, загребающих грязь и песок, мне ужасно не нравится. Мои еще и сбивали все пальцы себе при этом. В закрытых такой проблемы совсем нет, и нога выглядит аккуратнее.
Всегда беру босоножки с закрытым носом Суперфиты, очень удобные, мягкие. В самую же жару летом носим Кроксы, тоже ничего удобнее нет.
Всегда беру босоножки с закрытым носом Суперфиты, очень удобные, мягкие. В самую же жару летом носим Кроксы, тоже ничего удобнее нет.
Отличная вещь, скорее на нежаркое лето, удобно на великах-самокатах. БЕру своим мальчишкам суперфиты обычно, но были как-то и геокс - тоже осталась довольна.
Сын носит с удовольствием, сейчас вот снова ему купила, у нас Рикоста, они очень хорошо подходят на широкую и подъемную ногу.
Обоим беру на лето кроссобосоноги СФ в качестве "закрытых" сандалей, на совсем жару открытые с перепонками (где-то от +23+25). У старшего с открытым задником, младшему с закрытой пяткой взяла (в основном из-за возраста). У них прорезиненный мысок, не сбивается во время катания на велосипеде, самокате, машине-каталке и пр.
Для больших мальчиков закрытых босоног в каталоге вообще нет, так что это в принципе единственный вариант :)
Для больших мальчиков закрытых босоног в каталоге вообще нет, так что это в принципе единственный вариант :)
Они хороши на такую погоду, как сейчас. Жарким летом их носить нереально - это ж почти кроссы, только с дыдочками. Я люблю обувь на кожаной подкладке, только не знаю, бывают такие кроссобосоноги или нет. У нас были только СФ.
Anonymous
Я с двух лет покупаю сыну кроссобосаноги. 2 лета мы носили Испанские Джузеппе. В этом году купила СФ. Джузеппики мне очень нравились (брала в СП на дружественном сайте, в этом году не достались) стелька кожа, верх замша, цена демократичная.
Для мальчика считаю такой вариант, на нежаркое лето самым подходящим. Вид сандалей с открытым мысом (да и с закрытым) и с носком это ужас, никогда так сыну не одену
Для мальчика считаю такой вариант, на нежаркое лето самым подходящим. Вид сандалей с открытым мысом (да и с закрытым) и с носком это ужас, никогда так сыну не одену
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения