18
колыбельку посоветуйте
Посоветуйте, пожалуйста, колыбельку. И вообще, нужна ли она? Мы с мужем подумали, что будет оч удобно, т.к. живем в однушке, есть старший 5-летний ребенок. Колыбельку можно будет на кухню прикатить, пока старший реб. засыпает, а я за компом сижу, готовить можно, а малыш в колыбельке лежит и т.д.
Или пустая трата денег и обойтись шезлоном и уличной коляской с чехлами на колеса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, колыбельку. И вообще, нужна ли она? Мы с мужем подумали, что будет оч удобно, т.к. живем в однушке, есть старший 5-летний ребенок. Колыбельку можно будет на кухню прикатить, пока старший реб. засыпает, а я за компом сижу, готовить можно, а малыш в колыбельке лежит и т.д.
Или пустая трата денег и обойтись шезлоном и уличной коляской с чехлами на колеса?
Ирина
Я - фанат Симплисити. Особенно классно там две вещи - возожность установки в наклонное положение (приподнять голову над ногами) и установка в прикроватном варианте (снять часть бокового бортика).
Еще там мобиль совершенно изумительный, потом было очень сложно найти замену.
ИМХО, покупать их имеет полный смысл бушными, так как ничего с ними не делается за очень короткий срок использования, а стираются они идеально )))
Еще там мобиль совершенно изумительный, потом было очень сложно найти замену.
ИМХО, покупать их имеет полный смысл бушными, так как ничего с ними не делается за очень короткий срок использования, а стираются они идеально )))
у меня была полли из ротанга. оч. нравилась, ребенок весенний - борт икея купила, а родной убрала - пылесборник. фото есть в паспорте
удобная но нам оказалась не нужна - сс и днем гуляем во время сна ребенка
Напишу крамольную мысль и поэтому анонимно
у меня ребенок спал в коляске - коляска с люлькой и все внутри снималось стиралось
так и возила за собой коляску
колыбель хотела купить
так и руки не дошли
и как то мы обошлись без нее... так получилось...
у меня ребенок спал в коляске - коляска с люлькой и все внутри снималось стиралось
так и возила за собой коляску
колыбель хотела купить
так и руки не дошли
и как то мы обошлись без нее... так получилось...
Anonymous
Спасибо всем большое! Скорее всего буду покупать б\у симплисити. Решили с мужем, что нужна нам, коляску не хочется в комнату таскать, да и на балкон будет ее сложно вытащить... жалко, что всего на 6 мес., потом придется искать замену, навряд ли 6-ти месячный ребенок будет спать в кроватке...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения