21
Кто подскажет название
Вот.. не знала, честно говоря в какой форум засунуть свою тему. Очень хочу купить для ребенка одну игрушку, была у меня в детстве, кажется немецкая. внешне выглядит как бинокль, но с противоположной стороны вставляются картинки, как диафильмы. У меня такой был с серией красивых игрушечных мишек, в общем может кто подскажет название этой штуковины, или где такую преобрести, а может у кого и есть такая... Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот.. не знала, честно говоря в какой форум засунуть свою тему. Очень хочу купить для ребенка одну игрушку, была у меня в детстве, кажется немецкая. внешне выглядит как бинокль, но с противоположной стороны вставляются картинки, как диафильмы. У меня такой был с серией красивых игрушечных мишек, в общем может кто подскажет название этой штуковины, или где такую преобрести, а может у кого и есть такая... Спасибо
у меня такой был: http://vip.karelia.ru/zabor/files/s0009-1_430.jpg
Спросите у поисковика ключевое слово View-Master
в ДМ в Филионе есть
Нашла такую на немецком Ebay!
Спасибо за напоминание об этой игрушке, я этих мишек обожала. А сама бы не вспомнила, что у меня такое было.
Спасибо за напоминание об этой игрушке, я этих мишек обожала. А сама бы не вспомнила, что у меня такое было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения