50
Трость для большого ребенка
Извините, что опять про трости, прочитала все похожие темы, но для себя ничего не решила. Девочки, если не сложно, посоветуйте что-нибудь! У меня уже большой ребенок - ему 2,4, еще крупный: рост 97 см, вес 16 кг. Но без коляски пока не можем, много в ней гуляем, в меге часто тусим, да и на море собираемся. Хочу купить недорогую легкую маневренную тросточку, чтоб спинка хоть немного откидывалась, желательно, чтоб бампер был, ну и чтоб не развалилась она под нашим весом. Может вам покажется странным, у нас есть Quinny Zapp, но хочу ее поменять, т.к. не всем вышеперечисленным требованиям она отвечает. По цене желательно до 5-6 тыс. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что опять про трости, прочитала все похожие темы, но для себя ничего не решила. Девочки, если не сложно, посоветуйте что-нибудь! У меня уже большой ребенок - ему 2,4, еще крупный: рост 97 см, вес 16 кг. Но без коляски пока не можем, много в ней гуляем, в меге часто тусим, да и на море собираемся. Хочу купить недорогую легкую маневренную тросточку, чтоб спинка хоть немного откидывалась, желательно, чтоб бампер был, ну и чтоб не развалилась она под нашим весом. Может вам покажется странным, у нас есть Quinny Zapp, но хочу ее поменять, т.к. не всем вышеперечисленным требованиям она отвечает. По цене желательно до 5-6 тыс. Спасибо!
Девочки, а как вам коляска Cybex Onyx? Может есть у кого? Она правда без бампера, но в остальном, по-моему, очень неплохая.
у нас мир детства была,которая с крышей,корзиной и откидной спинкой - до 3,5 лет нормально деть помещался :)
Anonymous
bebe confort viva, нам понра. Плюс одна из немногих колясок для высоких.
У нас Сайбекс Оникс. Трость. Не маленькая и совсем не узкая. Там еще штучка такая отгибается и сиденье увеличивается, глубже становится. Прочная, выдержала 2 поездки на море. Красивая, оранжевая с белыми колесами. Вот только сегодня возила в ней ребенка в больницу (она у нас не близко).Пешком топать минут 30-35, если быстрым, моим шагом.А с ребенком даже уж и не знаю...А ребенок-почти 3 года,рост 103см, вес (без одежды) 15.400.Голова над спинкой не возвышается, в ширину - не тесно. Ногам,конечно, места малова-то, они у нас длинные, но не смертельно. При этом росте и весе вполне можно использовать. А ребенок у меня, как видите, очень крупный. Коляской вполне довольна.
Ну, тут уж как говорят:"На вкус и цвет..." А так надо покатать, ребенка посадить, посмотреть несколько разных, тогда и выбрать.
Недавно выбирала коляску для сына примерно вашей комплекциию. Много чего пересмотрела. В итоге купила в ДМ Bebeton трость самую простую и вот уже три недели хожу довольная - все меня устраивает.http://www.detmir.ru/product/index/id/7321/ Конечно, если бы моему ребенку было бы не два с половиной года, а помладше, разорилась бы на что-то более дорогое и функциональное.
i coo вполне подходит: сиденье широкое, до 25 кг расчитана...
Макларен Триумф. Моя дочь до сих пор перед сном часто просит её в ней покатать. А ей 4 года, 111 см, 21 кг. Лёгкая, очень манёвренная, спинка достаточно откидывается. И крепкая. У нас уже 3 года. Бампер можно отдельно купить. Мы обошлись без него.
Anonymous
Сasualplay Skyline. Есть у кого-нибудь такая? Не нашла о ней отзывов, но написано, что до 4 лет.
Lider Kids S801. единственное - коляска строго на лето. проходимость по снегу у нее никакая. я так - много места для ребенка (в 2,5 года и в 16 кг ни капли не тесно), есть бампер, качественная ткань.
неудобно мыть - тканевые части не снимаются, но во всем остальном коляска те 5 тыс, которые за неё были отданы отработала на 100%
неудобно мыть - тканевые части не снимаются, но во всем остальном коляска те 5 тыс, которые за неё были отданы отработала на 100%
Девочки!А как вам вот такая коляска.... INGLESINA Коляска-трость Inglesina Swift...Нам тоже на поездку...Или Макларен Воло лучше7
дешевая, легкая, но крепкая трость, спинка не опускается, выдерживает до 22 кг. на море в прошлом году брали - идеально)Ездили дети в 17 и в 21 кг.
курносики - в кораблике видела недавно за 700 рублей. я год назад за 1200 покупала.
курносики - в кораблике видела недавно за 700 рублей. я год назад за 1200 покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения