21
Трость "колесами вниз" ))
Подскажите еще варианты, если они есть? Пока только БК Мила, Лула, Стрити.... Но либо нет перекладины (Мила), либо вес совсем не маленький :(
Априка не пойдет, дорого. Те, что недорогие (относительно), на маленький вес расчитаны, т.е. до полутора лет фактически.
Принципиально такое сложение, носить на себе на 4 этаж. Макларен например меня испугали своими размерами в сложенном виде, нафик такую трость, колеса снизу, колеса сверху... пока дотащишь, вся перепачкаешься :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите еще варианты, если они есть? Пока только БК Мила, Лула, Стрити.... Но либо нет перекладины (Мила), либо вес совсем не маленький :(
Априка не пойдет, дорого. Те, что недорогие (относительно), на маленький вес расчитаны, т.е. до полутора лет фактически.
Принципиально такое сложение, носить на себе на 4 этаж. Макларен например меня испугали своими размерами в сложенном виде, нафик такую трость, колеса снизу, колеса сверху... пока дотащишь, вся перепачкаешься :(
может пег перега плико лайт. Правда нет перекладины, но с 7 месяцев ездили без проблем и до 3 лет. Удобная в использовании. Складывается удобно и стоит в сложенном виде устойчиво. Носить в сложенном виде тоже удобно, не пачкаетесь, все колеса с одной стороны внизу.
Плика Мини
Anonymous
Bebeconfort vit такая.Но их вроде сняли с производства. Где-то можно еще найти,наверное.Весит 4 кг и стоит новая тысяч 5-6.Но коляска не без минусов тоже.По ухабам не проедет,капюшон маленький.
А про Милу никто не скажет? плюсы-минусы... уж если мне отказываться от бампера....
у меня стрити.
очень довольна
Тремя основными причинами покупки было то, что на эту коляску встаёт наше автокресло, есть бампер на блоке, можно блок переставлять лицом к/от мамы.
(очень неудачно у нас сделаны дочки-сыночки в районе - на втором этаже. Коляску пристёгивать боюсь. Я ребёнка достаю, одной рукой складываю коляску, поднимаюсь по лестнице, раскладываю и вперёд)
очень довольна
Тремя основными причинами покупки было то, что на эту коляску встаёт наше автокресло, есть бампер на блоке, можно блок переставлять лицом к/от мамы.
(очень неудачно у нас сделаны дочки-сыночки в районе - на втором этаже. Коляску пристёгивать боюсь. Я ребёнка достаю, одной рукой складываю коляску, поднимаюсь по лестнице, раскладываю и вперёд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения