9

размер обувки впрок)

Девочки, нужна средняя температура по больнице, помогите пожалуйста)

девочка, 2.2, рост 88см. вес 11.4кг, ножка сейчас 13.5-13.8см. не могу сообразить сколько см нужна обувка на июль и еще очень хочется пока распродажи взять обувку на осень и зиму. подскажите пожалуйста у кого детки с такими параметрами были год назад-какая ножка была летом, осенью и какая сейчас. спасибо!
p.s.: я знаю что все у всех индивидуально, в случае чего буду пристраивать, а может даже специально 2 соседних размера сейчас куплю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна средняя температура по больнице, помогите пожалуйста)

девочка, 2.2, рост 88см. вес 11.4кг, ножка сейчас 13.5-13.8см. не могу сообразить сколько см нужна обувка на июль и еще очень хочется пока распродажи взять обувку на осень и зиму. подскажите пожалуйста у кого детки с такими параметрами были год назад-какая ножка была летом, осенью и какая сейчас. спасибо!
p.s.: я знаю что все у всех индивидуально, в случае чего буду пристраивать, а может даже специально 2 соседних размера сейчас куплю)
Я с года беру обувь впрок на следующий сезон на распродажах. Обычно беру через размер, еще ни разу не ошиблась. Т.е. если той зимой он носил куому 27р., то этой 29р., на следующую зиму возьму 31. С летней обувью также. Прошлым летом носил 28р-р, этим летом 30. Правда, сейчас ребенку 5 лет, может нога будет медленнее расти.
нам 2г и 8мес, нога 16.8см(27размер). и для интереса- ровно год назад носили 23 размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения