42

Интересная «сумка» для малыша!

Смотрели тут киношку с мужем перед сном, не помню как уж актера зовут, афроамериканец(чтоб уж быть политкорректной) такой забавный снимался и ребёнка носил дома на себе. Ну такая подвязка вроде сумочки, спереди. Ребёнка туда сажают ну и делают дела свои по дому. Вот интересно у нас такие же штуки в продаже бывают? Сама не видела до сих пор. Не уверена что среднестатистическая мама физически достаточно сильна чтобы так ребёнка таскать целый день, но а вдруг? Думаю там должно же специальное крепление продумано быть, чтобы не так тяжело было. Слышал кто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели тут киношку с мужем перед сном, не помню как уж актера зовут, афроамериканец(чтоб уж быть политкорректной) такой забавный снимался и ребёнка носил дома на себе. Ну такая подвязка вроде сумочки, спереди. Ребёнка туда сажают ну и делают дела свои по дому. Вот интересно у нас такие же штуки в продаже бывают? Сама не видела до сих пор. Не уверена что среднестатистическая мама физически достаточно сильна чтобы так ребёнка таскать целый день, но а вдруг? Думаю там должно же специальное крепление продумано быть, чтобы не так тяжело было. Слышал кто?
мне показалось что 99,9% обходятся без слинга)
Anonymous
тема как-будто из 80-90 хх годов))в импортном(!) кино увидела такую штуку(!)-прикол просто))
Anonymous
Купила себе слинг на кольцах-не пошел у меня((( Толи одеваю както неправильно толи чего... Плечо и спина отваливаются после походов по магазам, юзаю уже со вторым детенком-не идет. Купила слингорюкзак, там все оч просто-видать для таких как я!!!! Кот со слингом не справляются!!! Только единственный минус-в нем с 4 месяцев можно только. Так что перед покупкой советую гденить напрокат на недельку взять-посмотреть пойдет ли Вам
мы начали с шарфа в 1 месяц,потом эрго-рюкзак,теперь хипсит (1,5 года) всё удобно! и мне и дочке нравится :-)
ух, как бабки во дворе кляли меня за слинг!!!! Вообще не могла спокойно пройти, сразу начиналось "фу циганщина", "ребенку спину изуродуешь инвалидом вырастет" и прочее и прочее...
Anonymous
Прочитала заглавный пост, поржала, что слинга не знают. А потм вспомнила, как 4 года назад, в процессе ожидания дитя смотрела кину, где как раз негр таскал дитенка в слинге. Первый раз такую штуковину видела, впечатлилась, потом уж отыскали где купить. Кино кстати было - серия сериала "4400". Так что.. Вообще мало кто про слинг знает, это тут все в теме. На меня тоже все удивлялись, как это я детку таскаю (даже еще прошлым летом в отпуске)
Anonymous
Да ладно, я когда 4 года назад пришла к педиатру с ребенком в слинге, она офигела и спросила, зачем я ношу ребенка в ЭТОМ и как я вообще ЭТО придумала :)

Но когда я позвонила своей 80-летней бабушке бывш. педиатру и попыталась ей рассказать что ребенка ношу в слинге - она мне сразу сказала, что знает, что это такое и не надо считать ее за слабоумную.

Вот такие разные детские врачи :)
а мне ортопед категорически запретил :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения