19
ручной тормоз и ножной
Поделитесь, пожалуйста опытом те, у кого у детей есть велосипед без ножного тормоза.
Суть проблемы:
Сын(6лет) просит велик с переключением скоростей. Я не в теме, но поняла, что у таких не бывает ножного тормоза. Мне кажется это опасным, т.к. к ручному не приучен и гоняет очень быстро. В экстремальной ситуации может не успеть среагировать. Или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста опытом те, у кого у детей есть велосипед без ножного тормоза.
Суть проблемы:
Сын(6лет) просит велик с переключением скоростей. Я не в теме, но поняла, что у таких не бывает ножного тормоза. Мне кажется это опасным, т.к. к ручному не приучен и гоняет очень быстро. В экстремальной ситуации может не успеть среагировать. Или я не права?
Суть проблемы:
попробуйте ручной тормоз, если легко нажимается- ребенок быстро привыкнет, тем более большой. У нас был ручной тормоз на велике в 4-6 лет- жуткая вещь, с ножным гораздо удобнее сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения