32

скажите про слинг

подскажите чайнику в области слингов)
Выбираю сейчас какой купить - шарф или на кольцах?
Поделитесь опытом, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите чайнику в области слингов)
Выбираю сейчас какой купить - шарф или на кольцах?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
спине приятней когда нагрузка равномерно распределена, это я про шарф. загляните одним глазом к маньякам http://slingomamy.livejournal.com/tag/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%3A%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC
Перепробовала ВСЕ слинги. Мой личный вывод - лучше хорошего длинного шарфа ничего на свете нет :) Пока ребенок маленький - можно в трикотажном тянущемся поносить, с ним проще и по ощущениям вот лично для меня приятнее, чем с тканым, хотя это выбор между хорошим и еще лучшим, конечно :) Бояться не справиться в огромным полотнищем не надо - сама боялась по началу, в итоге просто по картинкам намотала с первого же раза и поняла, что на самом деле чем длиннее, тем удобнее. Насчет фирмы - трикотажный моя любовь на всю жизнь фирма Джипсимама, тканый - Дидимос, Эллевиль, Хоппедиц, Гирасол признанные лидеры, но наверняка наши тоже ничего.
С кольцами у меня как-то не пошел. Зато очень хорошо пошел карман! Его дольше всего носила. Но карман подбирать очень четко по размеру надо. Я в итоге носила тот, который сама сшила.
Еще хорошая вещь - эрго-рюкзачок. Его папы предпочитают обычно, как-то им это более мужественным кажется :) У на Коала был.
У меня был трикотажный шарф Омама, но опыт оказался неудачным, уже в 2 мес. ребенок в нем провисал и носить стало ужасно неудобно (но это мой ребенок 7 кило был). Еще был слинго-рюкзак, сшитый на заказ, с широкими лямками и плотной спинкой, вот в нем оказалось очень удобно при переноске тяжелого ребенка. На этот раз взяла на пробу карман, но еще не носила :)
1 родит
2 глянуть по характеру ребенка нужно ли это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения