74

Bogaboo или Teutonia

Девочки, поделитесь мнением, что лучше взять Бугу хамелион или Тевту спирит. Особенно интересно мнение тех, кто катал и то и другое. Доченька родится в середине июня. Мужу и мне нравится и то и другое, но у меня еще к буге больше плюсов из-за того, что можно ее менять и ручка перекидывается. Вообщем жду ваших мнений. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь мнением, что лучше взять Бугу хамелион или Тевту спирит. Особенно интересно мнение тех, кто катал и то и другое. Доченька родится в середине июня. Мужу и мне нравится и то и другое, но у меня еще к буге больше плюсов из-за того, что можно ее менять и ручка перекидывается. Вообщем жду ваших мнений. Спасибо.
У подруги была Бугабу Камелеон, и Тевтония Элеганс. Бугой она пользовалась для поездок на машине, в такси, а для долгих прогулок по парку Тевтонией, от люльки Тевтонии она пищала, люлька Буги нравилась ей гораздо меньше. Прогулка Буга нравилась очень, прогулочный блок Тевтонии вызывал меньше восторгов, но первой она продала именно Бугу, Тевтонию использовала до упора, не могла расстаться никак:).
два года назад выбирала междую Бугой и тевтонией, но не спирит, а космо или лямбда. Купила в результате бугу. У тевты люлька гораздо меньше в длину. Прогулочный блок мне чисто визуально не нравится, хотя всяких наворотов у него больше, чем у буги. Проходимость у выбираемых колясок была бы приблизительно одиаковая. Разница в том, что у буги можно маленькие колеса поменять на зимние.
Гамак намного удобнее в посадке, чем обычное сиденье. Ну во всяком случае для нас.
На буге до сих пор катаемся. Никак расстаться с ней не могу. Ходовые качества, маневренность и легкость не сравнить ни с чем.
Разве это сравнимо, да и вообще какая то странная подборка, вы о ребенке то думали?
Anonymous
+1 за Bugaboo, правда Тевтонию не катала, сразу ее отмела как только увидела ее прогулочный блок. А вот Буга прекрасна во всем: легкая, маневренная, проходимая( даже по сугробам), ручка перекидывается, есть сменный текстиль( цвет поменял-и как новая).
Были обе. Если будете брать одну-то однозначно Теутонию Спирит. Бугабу зимой тяжело водить. Да и люлька там так себе. Лучше Спирит. Кстати, у Буги ручка то перекидывается, но вот везти вперед большими колесами просто конкретно неудобно. А так прогулка у обеих моделей лицом туда сюда переставляется. Мы как раз катаемся сейчас в Спирите лицом к маме-очень удобно!
У Спирита еще бампер отстегивается.
Пишут, что гамак удобнее. НИФИГА!! на бок не перевернешься, многие детки на боку только спят.
Anonymous
Была Буга, поменяла на Тевту, вся "обплевалась")) и опять купила Бугу!
Бугабу для девочек-подростков ИМХО больше, тевта более солидная.
Anonymous
у Тевтонии новая модель появилась Be YOU!. Раз уж сравнивать, то четерыхколесные, тогда сравнивайте Бугабу и Космо или эту новую. Говорят она идеальна.
Anonymous
У меня Буга, минусы - проходимость без зимних колес не очень, едет фиговато, люлька отличная, прогулочный блок тока поставили, в люльке можно и сейчас ездить, с Кристом и в 8 мес.
Девочки, не пишите у кого есть буга или спирит. пишите пожалуйста, у кого были обе и опыт использования обеих колясок. Интересует именно сравнение.
Не автор, но тоже интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения