57
коляска на море в 3года нужна?
хочу взять, муж против говорит не нужна, Ваше мнение. коляска макларен квест
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу взять, муж против говорит не нужна, Ваше мнение. коляска макларен квест
брали в последний раз на море мак квест в 3г.4.мес. Коляска очень пригодилась в аэропорту и в прогулках вечером за территорией отеля.
Тоже наверное брать буду, нам почти 3.
Счастливые обладатели Макларен! К Вам вопрос! у нас макларен ХЛР, нам 3года..вот думаю, менять ли нам ее на Макларен Квест или Воло?? полегче что-то хочется:) вот, думаю, а насколько они удобнее, чем наша..без коляски никуда-много ездим:)..спасибо за советы!
Ногами надо ходить больше, да там ходить особо некуда. Тем более,что Вам больше 3 уже будет, а коляски до 3-х лет
а три нас все подкалывали про коляску. теперь не прикалываются, т.к. с коляской мы очень мобильны. вообщем будем ездить пока не надоест или коляска развалиться.
очень удобно на отдыхе. где угодно ребенок сел. повесила сумку. не зависишь от обстоятельств или кого-то
очень удобно на отдыхе. где угодно ребенок сел. повесила сумку. не зависишь от обстоятельств или кого-то
Вы лучше знаете своего ребенка. Я вот в 3 взяла коляску и пожалела, т.к. ребенок по 4-5 часов ногами гулял без проблем, а я за ним с коляской моталась, вдруг ему поспать приспичит)) А есть детки, которые с радостью сядут и поедут.
Я бы взяла. У нас такой же возраст и такая же коляска.
Думаю нужна, пусть даже самая простая трость. Меня очень спасает в плане сумку, полотенце кинуть, в сетку игрушки сложить и т.д. У нас VOLO, большего в таком возрате и не надо.
я бы не взяла!!! я даже с двухлеткой ездила на отдых без коляки....
Мы последний раз в 2года брали, в 3 года 2 раза отдыхали без коляски, нормально, если ныла к папе на шею залезала, оч редко.
Последний раз ребенок спал в коляске в путешествии в 2.4. Потом сразу же отказался вообще в нее залазить. В 2,8 ездили на море без коляски, но мы жили на маленьком острове. Вилла была на берегу, поэтому не надо было далеко куда-то ходить.
Если много передвигаться будете пешком, а ребенок еще сидит в коляске, то берите и не парьтесь.
Если много передвигаться будете пешком, а ребенок еще сидит в коляске, то берите и не парьтесь.
Anonymous
нам в 2 уже не нужна была, так в машине на стоянке и провалялась.. только муж ворчал.. мол все свое вожу с собой.. :-))
Я бы взяла.
Я бы взяла. Вам же все равно ее не на себе таскать.
Нужна! Мы в 5 лет везде брали коляску макларен Воло.
а я брала) и в этом году для 4 и 6 летних возьму (они по очереди катаются);)
Зато никаких проблем с дальними прогулками)
Зато никаких проблем с дальними прогулками)
нам 2.5,
мы без коляски почти год вообще, поэтому не берем.
но если еще пользовались м.б. и взяла
мы без коляски почти год вообще, поэтому не берем.
но если еще пользовались м.б. и взяла
Мы последний раз брали коляску на море, когда ребенку 2,8 было, тоже Квест. Он категорически отказался в ней ездить, так, повозил пару раз и все. Хорошо, что мы ее не на себе туда перли:)
Вопрос немног о не по теме. А если ребенку до 1,5, что лучше для поездок на море и в лес, ну и по городу. Квест или ХТ? квест пройдет в лесу? тяжело выбрать :-(
Конечно, не нужна!
мы берем ...помню со старшим была противница колясок, так таскали его на себе...нафиг нафиг...пусть лучше в коляске едет, чем на шее... В городе коляской не пользуемся год...но на отдых обязательно
А это от ребенка зависит. Старшую первый раз на море вывозили в 3 - очень пожалели, что коляску не взяли. Младшей она и в 2 не была не нужна, она у нас ходок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения