80

Сандалики и носки

Просьба не кидаться тапками, а объяснить.Честно хочу понять, что плохого в открытых сандаликах и носочках? В прошлом году пыталась не надевать своим носочки, но сын просто ходить отказывается. Не нравится ему. Сандалики хорошие были, Экко и Орсетто мягкие.
Лично на мой взгляд, ничего ужасного в этом нет. Но тут часто читаю что О УЖАС сандалики+носки. Что скажете? Как обуваете своих маленьких детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не кидаться тапками, а объяснить.Честно хочу понять, что плохого в открытых сандаликах и носочках? В прошлом году пыталась не надевать своим носочки, но сын просто ходить отказывается. Не нравится ему. Сандалики хорошие были, Экко и Орсетто мягкие.
Лично на мой взгляд, ничего ужасного в этом нет. Но тут часто читаю что О УЖАС сандалики+носки. Что скажете? Как обуваете своих маленьких детей?
Anonymous
Первый раз про ужас слышу. Одеваю носки хлопок 100% и сандали, и закрытые и открытые, разные, зависит от ситуации, на даче изредка на босую ногу одеваю.
Спасибо за ответы! Развеяли сомнения! Меня наоборот на малышах сандалики и например белые носочки умиляют:-)
Anonymous
Имхо, "О, ужас!" - это босоножки на носки, а с сандаликами все оч. даже неплохо ))
А чего ужасного? Я что-то не в теме, наверное
Мне не нравится вид босоножек с носками, это у которых открытые пальцы. Как-то абсурдно выглядит. И носки все в грязи-песке...

Поэтому в Москве, по грязи и пыли, носим только с закрытыми носами сандаликами, с носками. Либо закрытые кроксы в самую жару.

Открытые босоножки с открытыми пальцами носим только на босую ногу в чистых жарких морских странах.
Ничего ужасного в этом нет, на ребенке это смотрится вполне приемлимо. Моей тоже без носков неудобно, тем более она в песочницах засиживается, песок между пальфами очень неприятно. Конечно носим с носками и все друзья носят с носками, и в саду круглый год вся группа в сандалях с носками. Без носков в самую жару только шлепки из ЭВА носим. Не слушайте и не парьтесь. Единственное все же стоит подбирать подходящие по цвету носки к сандалям, так гармонично смотрится:)
Anonymous
Типы сандалий
Сандалии различаются по типам, в основном по типу подошвы и каблука:

* сандалии на платформе
* сандалии на танкетке
* сандалии на каблуке
* вьетнамки
* босоножки

Из словаря:БОСОНОЖКИ
босоножки [босоножки] мн. Легкие летние женские туфли обычно открытые, без задника. и ещё :Легкие летние туфли с не сплошь закрытым верхом, обычно без задник.
Сандалии-лёгкая обувь из подошвы (часто без каблуков), закрепляемой на ноге ремешками или верёвками.
Anonymous
Почти всегда одеваю носки+сандали. Без носков ноги натирает. Мне честно говоря больше нравится когда в носочках, красивее что ли.
я своим всегда носки надеваю, х/б однотонные)
Открые босоноги, только на голую ножку, сандали на носок. Раздражают не дети в носках, а взрослые, которые ходят в шлепках и в носках, вот где кошмар.
Никогда не носим носки с босоножками (они потому и босо - что на голую ногу носятся). С туфлями-сандалями - редко, только если прохладно и под брюки-джинсы они идут, либо под нарядный комплект, куда носочки красивые подобраны. Не комильфо как-то мне эти носки кажутся, тем более, что редко кто озадачивается подбором - качество-стиль-расцветка чтобы соответствовали.
Anonymous
ужасного нет,но культура должна быть.Босоножки или сандали открытые носят на босую ногу.
Anonymous2
Автор, мне бы ваши проблемы, чесслово :-)
Совсем маленьким сыновьям с носочками открытые сандалики обувала - чтобы не травмировать случайно пальчики на ногах, чтобы песок не попал и тп, лет с двух - так бегают, на босую ногу
надеваю летние сандали только на носки детишкам лет до 4-5, иначе натирают жутко - какиен бы мягкие босоноги не были при попадании песка ножку натирают сильно ну а летом в песочнице повозиться милое дело и половина детских площадок у нас на песке
Мальчик 3,5 года. Одеваю сандалики открытые со светлыми носочками. Очень аккуратно выглядит. Мне наоборот НЕ нравится, когда у маленьких деток босоножки, сандалики одеты на босую ножку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения