82
И опять про коляску - бюджет 15 тыс:(
Планируем родиться в середине июня. Муж категорически против коляски б/у,я ,правда,ничего не имею против.
Но бюджет 15 максимум:(
Вопрос: что можно рассмотреть на эту сумму 2 в одном и насколько реально,что коляска за эти деньги просуществует года три?
Подскажите,пожалуйста,ваши варианты и прогнозы. (или ткните в тему,понимаю,что наверняка уже где-то подобное обсуждалось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем родиться в середине июня. Муж категорически против коляски б/у,я ,правда,ничего не имею против.
Вопрос: что можно рассмотреть на эту сумму 2 в одном и насколько реально,что коляска за эти деньги просуществует года три?
Подскажите,пожалуйста,ваши варианты и прогнозы. (или ткните в тему,понимаю,что наверняка уже где-то подобное обсуждалось)
Anonymous
зачем 2 в 1?
отдельно люлька и прогулка-удобней!
у первого ребенка была люлька Пег-перего-в районе 10 т брали новую,прогулка-капелла S901-в раойне 6000 р-также новая.
перегу еще и продали,а капелла стоит-еще для второго сойдет.
это как вариант я вам.
отдельно люлька и прогулка-удобней!
у первого ребенка была люлька Пег-перего-в районе 10 т брали новую,прогулка-капелла S901-в раойне 6000 р-также новая.
перегу еще и продали,а капелла стоит-еще для второго сойдет.
это как вариант я вам.
Anonymous
а скажите, в лифт Пег-перего у Вас свободно проходила? рассматриваю эту марку тоже сейчас...
а еще лучше взять б/у люльку-она нужна полгода-9 месяцев максимум или новую,но подешевле.а прогулку получше-она нужна покрепче-везде с ней будете,т.к. деть подрастет(с грудниками все-равно столько не нашаритесь).
есть такие б/у коляски.что и не отличишь от новой(как наша была)-муж и не поймет.
есть такие б/у коляски.что и не отличишь от новой(как наша была)-муж и не поймет.
Anonymous
Инглезина София.
Замечательная люлька,вместительная, теплая, внутренние чехлы стираются, проходимая,большие колеса, хорошая амортизация, влезает на пандусы, ручка регулируется по высоте, люльку можно использовать как переноску(правда тяжеловато),вместительная удобная корзинка внизу.
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
Замечательная люлька,вместительная, теплая, внутренние чехлы стираются, проходимая,большие колеса, хорошая амортизация, влезает на пандусы, ручка регулируется по высоте, люльку можно использовать как переноску(правда тяжеловато),вместительная удобная корзинка внизу.
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
У меня июньский ребенок, покупали Роан 2 в 1, Люлька большая, откатались до февраля точно, а раньше и холодно в прогулку пересаживаться. Коляской осталась довольна, потом оставила и для второго, она все отлично выдержала, а теперь отдали ее в хорошие руки :)
Посмотрите такого плана коляски как Роан или Прампол или Джедо Бартатина. А потом летом может быть и легкую колясочку прикупите :)
Посмотрите такого плана коляски как Роан или Прампол или Джедо Бартатина. А потом летом может быть и легкую колясочку прикупите :)
автор,я пока в вашей теме зависала,столько вариантов колясок посмотрела в вашем диапазоне,и 2в1, и просто люлька+прогулка.
например,SILVER CROSS (Сильвер Крос), Англия.
вот здесь полно колясок-посмотрите
http://kupi-kolyasku.ru/cat/13/
например,SILVER CROSS (Сильвер Крос), Англия.
вот здесь полно колясок-посмотрите
http://kupi-kolyasku.ru/cat/13/
Anonymous
Тут смотрели http://carriage-baby.ru/index.php?option=com_virtuemart&manufacturer_id=0&page=shop.browse&category_id=6&vmcchk=1&Itemid=46 ?
На беби блоге эти колски обсуждают и отзывов полно
На беби блоге эти колски обсуждают и отзывов полно
Anonymous
это первый ваш ребенок?а то по опыту оч редко кто эти прогулочные блоки использует.Кроме может трехколесной Жане и некоторых других-недешевых. польскую коляску с большими колесами и хорошей просторной люлькой можно и и тыщ за семь купить.Потом продать в полцены и приобрести нормальную прогулку,чтобы и поспать в ней можно и в отпуск съездить и в магазин заехать
X-Lander 2 в 1 - супер коляска, отвечающая всем вашим требованиям) еще и прогулку покупать не придется.
ROAN MARITA не пожалеете ниразу, коляска супер, неубиваемая!!!! я ее по лестницам 1,5 года почти долбала ( у нас нет лифта) ей хоть бы что!!! лучше люльки для малыша просто не придумаешь, я часто бываю в магазине детском где мы ее покупали и то ее покачаю, то перегу, то инглизину и понимаю что она лучше, как ни крути! ее на яндекс марките я за 12 тр видела и интенет магазите
в немецком инет-магазине можно и 2в1 взять. айку, например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения