21

мембрана и сад

В следующем году идем в сад (я надеюсь:). Обычно на межсезонье носим мембрану. Но слышала, в садах всю одежду и обувь сушат в сушилке. Не портится ли от этого мембрана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В следующем году идем в сад (я надеюсь:). Обычно на межсезонье носим мембрану. Но слышала, в садах всю одежду и обувь сушат в сушилке. Не портится ли от этого мембрана?
НАм повезло, сушилки нет, сушат только краги-варьки в батареях, я в итоге в сад краги кежуал даю, они и одеваются легче
Anonymous
У Реймы, кстати, на куртка липучая табличка, которую они предлагают повесить на детский шкафчик, чтобы одежду не вешали в сушилку ;-). Видимо, финны как раз для наших воспитателей постарались :)
По делу: из всей группы трое человек ходят в мембране, наших быстро запомнили и ни разу ничего не сушили :)
Еще зависит от того, какой сад. У нас новый сад, и никакой сушилки нет, а в шкафчиках труба теплая чуть-чуть проходит. И одежду сушат так: вешают на дверцу шкафчика и ее приоткрывают. Мы Джонотан как раз в сад вовсю носим. Но у нас и попросить можно воспитателей бы было, все с пониманием, вот только необходимости нет.
А каких у вас размеры раздевалки, что туда помещается сушилка с 30-ю комбезами? У нас вообще такого нет. Максимум варежки на полочку над батареей (теплая полка). Даже обувь туде не кладут. А раздевалка самая большая из всего сада, в соседних группах еле-еле дети вмещаются, не то что сушилки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения