19
Гарвалин
Отзовитесь о обуви Гарвалин, как она по качеству? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь о обуви Гарвалин, как она по качеству? спасибо
Юля
Где она продается? И как с размерностью? На 18,5 см какой размер подойдет?
Anonymous
Моему на широкую ножку отлично подошли кожаные ботинки на липучках. Мысок красивый, защищенный, дизайн интересный. В общем, красивая удобная обувь.
В Солнечном Круге м.Алексеевская Гарвалина море, цены самые низкие в Москве, много скидок на старые коллекции, обувь хорошая, качественная, на узкую или нормальную ногу без подъема или с небольшим подъемом, очень очень редко встречаются на широкую лапку. С каждой новой коллекцией качество все хуже и хуже, такое ощущение что для России стали шить отдельно.
Хорошая обувь. Я часто покупаю. Много моделек на узкую ногу, что для нас актуально.
Прекрасная обувь, качественная, хорошая.
Не очень
спасибо за отзывы, сколько людей столько и мнений)все равно попробую купить. Всегда покупали Рихтер, Суперфиты, Пабловски - вот и сравню...
Юля
но они вроде совсем не ортопедические. красота на выход. для постоянной носки я не покупаю
я взяла пару демисезонных дочке и пару - сыну. дочкины (лаковые с птичками) какие -то дубовые, на узкую ножку ей хорошо, но мне кажется, что они жутко неудобные. у сына, наоборот, моделька на широкую ногу (как нам и надо), легкие, гибкие, мягкие. вот так, 50 на 50 получилось. но если честно, больше заочно по картинке брать не рискну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения