13

Девочке на выписку красивое - где?

Евочки, помоги мне. Подруга скоро рожает. Очень хочет что-то красивое на выписку в конце мая - начале июня. Обошли несколько магазинов. Нет такого, что хотелось бы.
В идеале это что-то нежное ажурное, с длинным рукавом. можно платье, можно комбез. Если это платье, то что на ножки (колготочки или ползуночки?)
Одеяла не предлагайте, т.к. будут выписываться в автокресле. Ребенок второй, поэтому уронить или как-то взять неправильно они не бояться.

Раньше в хвастах частенько видела красивущие комплектики на девочках. Сейчас с паролями особо не разглядишь.

Посоветуйте красоту. Но за разумные деньги. Дизайнерское и брендовое особо не рассматриваем. Но и то, что в мазе сейчас лежит - как-то обыденно.

Спасибо откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помоги мне. Подруга скоро рожает. Очень хочет что-то красивое на выписку в конце мая - начале июня. Обошли несколько магазинов. Нет такого, что хотелось бы.
В идеале это что-то нежное ажурное, с длинным рукавом. можно платье, можно комбез. Если это платье, то что на ножки (колготочки или ползуночки?)
Одеяла не предлагайте, т.к. будут выписываться в автокресле. Ребенок второй, поэтому уронить или как-то взять неправильно они не бояться.

Раньше в хвастах частенько видела красивущие комплектики на девочках. Сейчас с паролями особо не разглядишь.

Посоветуйте красоту. Но за разумные деньги. Дизайнерское и брендовое особо не рассматриваем. Но и то, что в мазе сейчас лежит - как-то обыденно.

Спасибо откликнувшимся.
Обожаю эту фирму, жалко пропала везде эта одежка
Мне понравились наборчики фирмы ЛЕО.Там есть комплектики суперские,беленькие с ангелом и кружевными оборками.В персее или на Совенке
Anonymous
бывают очень красивые крестильные косплекты, можно их. колготки не советовала бы - очень сложно одевать такой малютке. я свою выписывала в комплектике zip-zap - прынцесса была. одеялкой все же укутала легким.
а еще есть одежка в виде зверяток. тигрята, зеброчки....
в нексте посмотрите там без кружавчиков но очень позитивное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения