70

Коляска в отпуск для взрослого ребенка

Сразу прошу тапками не кидаться.
Вопрос вот в чем, какую выбрать коляску для поездки в отпуск с ребенком, если бОльшая часть этого самого отпуска пройдет в осмотре городов и разных достопримечательностей и только меньшая часть на море.
Ребенку 5 лет, рост средний (ближе к маленькому) еще даже 110 см нет, вес нормальный.
Боюсь нытья при ходьбе по жаре и пока кроме коляски ничего в голову не пришло.

Дома коляской уже не пользуемся..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу прошу тапками не кидаться.
Вопрос вот в чем, какую выбрать коляску для поездки в отпуск с ребенком, если бОльшая часть этого самого отпуска пройдет в осмотре городов и разных достопримечательностей и только меньшая часть на море.
Ребенку 5 лет, рост средний (ближе к маленькому) еще даже 110 см нет, вес нормальный.
Боюсь нытья при ходьбе по жаре и пока кроме коляски ничего в голову не пришло.

Дома коляской уже не пользуемся..
Лена
Купите трость б\у. На новыую тратиться смысла не вижу.И не парьтесь по поводу мнения окружающих. Главное это комфорт вас и ребенка.
А вариант с детским велосипедом не рассматриваете? Я с младшим (2,7) перешла на беговел - прям вздохнула. Он всегда рядом или впереди, всегда бодрый и довольный, а ходить нам приходится изрядно, т.к. дочкина школа довольно далеко.
Макларен воло и квест подойдут отлично.
Спасибо всем за ответы, про беговел - нет в самолет с таким думаю и не пустят, к тому же мы на нем никогда не катались и уже не будем, т.к. сейчас осваиваем двухколесный велосипед.
Пришла к выводу все таки взять коляску. надеюсь все получится.
Знающие подскажите плиз, в самолете как перевозить коляски? сдать как багаж?
Лена
Мак Воло! даж не задумываясь брала для 5,5 лет, тоже с утра до вечера бродили везде в отпуске. Причем рост у нас не мал. Реб.даже умудрился там поспать. В аэропорту незаменима была, ребенок, и тяжелая сумка на ручках, управляется - хоть бегай с ней.
Anonymous
мы квини купили. есть сумку для нее. можно как ручную кладь пронести.
не берите дешевую, большая верояность сломаться- у нас 2 недели прожила. а ездили до сада и назад
купите курносики - нагрузка до 22 кг, легкая, легко складывается и маневренная) мне очень нравится. И стоит 700 рублей в корабике.
Мы только что из такого отпуска с ребенком 5,5 лет. Все же эти осмотры достопримечательностей в обществе детей - удовольствие на любителя. Надо признаться себе честно, что красоты готических соборов и античных черепков ими вряд ли будут оценены. Так же как и радости многочасовых пеших прогулок. Мы опытным путем вышли на режим: 1 день сидим в отеле, 1 день - достопримечательности. Но в очень щадящем режиме, т.е. устал - ОК, сидим в кафе, пьем пиво - сок, отдыхаем. В итога обошлись без коляски и все получали удовольствие. А вот в одном городе были привязаны к расписанию транспорта и были вынуждены бегать по достопримечательностям. Щас думаю - нафиг это было надо? Вспоминаю в основном нытье сына и так смутно, что вроде были красивые дома.
При этом мой бы в 5,5 лет в коляску бы точно не сел.
Anonymous
берите берите коляску и не слушайте никого. мы тоже 2 недели на пляже никогда не сидим, ребенок устает. моему сейчас 4.5 и я делаю ремонт, так только благодаря коляске могу хоть что-то выбрать. лучше возьмите запп.
я бы макларен воло взяла и не парилась...
а может самокат, например, Максик?
Устанет сам катиться, встанет на него и Вы повезете.
у нас макларен xt. держим специально для таких выездов. ребенку 4,6. ему трудно мотаться как взрослые в жару и быстром темпе. да и небольшой багажик с водичкой и чем-нибудь еще в корзине таскать удобнее чем в руках. в прошлом году трансаэро заставило сдать коляску в негабаритный багаж сразу в аэропорту, так в полете отломали пластиковую штучку, на которую ногой давишь, чтобы раскрыть трость :( так что новую не берите
у нас для этих целей самокат. Устала - встает на самокат, а я везу. Не устала - сама на самокате или пешком, а самокат на плечо. Если спать - слинг.
Anonymous
Стали недавно активно с дочкой ходить, выезжаем в 10, возвращаемся в 19, минус сидячая дорога 3 часа - итого 6 часов чистой ходьбы с небольшими привалами на лавочке, дочке 3.8. Пятилетка, мне кажется, еще выносливее, а коляску еще ленивее таскать, имхо, если здоровье позволят, минут 20 можно на загривке понести.
Anonymous
Мы много путешествуем с детьми и на море и достопримечательности посмотреть. Вообще я без коляски не представляю как с ребенком ходить по экскурсиям. У нас плико п3 было. Но от многочисленных перелетов сломались колеса. 5 лет ребенок помещается свободно и спит днем там. Сейчас Макларен квест купила. надеюсь выдержит.
Я за Арию. Моя 5,3 рост 110 туда влезает легко. На отдых всегда с собой берем, но больше для младшей, ей 2-х еще нет. Но если коляска свободна, то едет старшая. Несколько раз ездили там вдвоем, когда совсем поздно было - ничего, и уместились, и даже спали там обе :)
Она книжка, вес 5,5кг где-то. Сдается в багаж (иногда пропускают, но нам не нужно), перенесла уже пяток перелетов, жива. Багажник вместительный, можно и игрушки, и свои вещи туда засунуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения