39

Котофей vs Ecco

Все знакомые наперебой хвалили Котофей, и мы купили первые ботиночки. Внешне мне мало что понравилось, еле выбрала. При носке нога очень потеет (и с носком и без пробовали). Нужно покупать следующий размер. Зашла в Ecco: очень красивая обувь, не сравнить по качеству с Котофеем, а цены, по-моему, даже ниже. Как детские Ecco в носке. И объясните мне, пожалуйста, опытные люди, за что любят Котофей?

Еще на сайте Mothercare огромный выбор обуви в районе тысячи рублей. Кто-то покупал? Как качество?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все знакомые наперебой хвалили Котофей, и мы купили первые ботиночки. Внешне мне мало что понравилось, еле выбрала. При носке нога очень потеет (и с носком и без пробовали). Нужно покупать следующий размер. Зашла в Ecco: очень красивая обувь, не сравнить по качеству с Котофеем, а цены, по-моему, даже ниже. Как детские Ecco в носке. И объясните мне, пожалуйста, опытные люди, за что любят Котофей?

Еще на сайте Mothercare огромный выбор обуви в районе тысячи рублей. Кто-то покупал? Как качество?
вы на сайте котофея гляньте, их ли боты купили. В СП Котофей 800-900 руб.
Anonymous
Простите!!! Не понимаю, почему у меня 3 тыщи отложились. Не нахожу у них такой дорогой обуви. Тогда ясне ответ на мой вопрос. Ужас-ужас, что с головой делает рождение детей :):):)
У Котофея очень хорошие кожаные ботиночки на первые шаги, легкие, невесомые, точно такие же у Скорохода, натуральная кожа, ничего не потело, что в 2005 году покупала, что в 2007 и в 2010, возможно, в целях удешевления из-за кризиса стали использовать ненатуральную кожу или вы купили подделку, не знаю, ни одна модель Котофея не стоит 3500 рублей, максимум 2000 за зимние сапоги на меху. В качестве первых ботинок каждому из трех детей подходили только Котофей или Скороход, поэтому другой альтернативы не было. Еще у них хорошие, были по крайней мере раньше, осенние и зимние ботиночки или сапожки на байке или нат. меху, валенки удобные, сандали всю жизнь были жесткие и неудобные, в общем, у каждой фирмы есть свои сильные и слабые стороны и модели.
Покупала Котофея сандали ребенку несколько раз, нормальные. Экко тоже были, и не могу сказать, что прямо разительные отличия. Что одни, что другие - год (в лучшем случае) поносил и выбросил. Нога у ребенка быстро растет. К тому же, у Котофея есть модели сандалей с высоким задником на большие размеры (больше 25-го), у Экко я таких не нашла.
я думаю, их любят за цену. в СП туфли-босоножки стоят рублей 700-800, это на большого ребенка, а уж первые шаги, наверное, и того дешевле.
и они неплохие, из бюджетных марок однозначно самые лучшие. хорошо сделаны, кожаные, модельки есть очень симпатичные, особенно у Капики. лично меня радует, что у них есть модели на высокий подъем - в Экко моим детям мало что подходит.
где за 3,5 тыр-то урвали, расскажите?)
Anonymous
+100,у меня двойняшки,сейчас в семье"финансовый кризис"купила туфельки,по цене конечно же дешевле экко получилось(разница в 4 т.р.),по качеству еще не знаю,только начали носить.а внешний вид меня вполне удовлетворил.
Anonymous
Вы может Котофей с Минименом перепутали?
Моя главная претензия к Котофею, что липучки быстро перестают липнуть. :)
Anonymous
А нам только самые первые сандалики котофей попались более-менее удачные, с хорошей подошвой. Я так порадовалась: обувь достаточно бюджетная, но качественная. Покупали по инету. С тех пор несколько раз попадала в оффлайн-магазин... может, дело в небогатом выборе именно у нас, но то, что там продается — это ужас какой-то. Или подошва вообще не гнется, или гнется, но между "каблуком" (местом, где он мог бы быть) и остальной подошвой. В последний раз решила, что больше в сторону котофея даже смотреть не буду.
И да, удачные они были до определенного предела: через месяц пришлось липучки менять.

Экки носим всей семьей с удовольствием. Для сына покупаю еще Umi, pediped и пр. подобные. Нравятся даже больше, чем экко.
котофеи максимум с большой натяжкой стоят 1200-1300
Anonymous
сколько стоят экко?
Anonymous
Зимние котофей инкогда не куплю, как и Антилопу.А вот босоножки, кроссовки иногда, очень даже носим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения