30
шкаф-стеллаж для игрушек, книг,вещей
посоветуйте шкаф-стеллаж для игрушек, книг и вещей (нижнее белье, носки, колготки и т.д., кроме верхней одежды), может быть можно совместить мои пожелания в одной конструкции? ищу бюджетный временный вариант. Спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте шкаф-стеллаж для игрушек, книг и вещей (нижнее белье, носки, колготки и т.д., кроме верхней одежды), может быть можно совместить мои пожелания в одной конструкции? ищу бюджетный временный вариант. Спасибо за советы.
У меня не получилось, в итоге остановилась на сосновой мебели, шкафы с отделениями для одежды и полками и ящиками для пазлов, книг, мелких игрушек, и стеллажи для крупных игрушек и коробок. Бывают стеллажи с ящиками, но стеллажей с отделениями для одежды не видела ни разу. Вот например стеллаж с ящиками http://sosna-mebel.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4cfa300e4329d.jpg
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ, т.к. предложенных вариантов нет в наличии и в интернет магазинах сказали, что не будет в ближайшее время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения