79

Как вам платье?

Заказала платье дочке на др, но она такая капризная в одежде, просто жуть. Да что-то подумала, что бахрома может везде цепляться. Не знаю, стоило ли?
Платье вот http://www.monnalisadreams.com/bambina/nuove-collezioni/abito-tuta/abito-frange-12648.html
Успокойте меня, что ли :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала платье дочке на др, но она такая капризная в одежде, просто жуть. Да что-то подумала, что бахрома может везде цепляться. Не знаю, стоило ли?
Платье вот http://www.monnalisadreams.com/bambina/nuove-collezioni/abito-tuta/abito-frange-12648.html
Успокойте меня, что ли :)
Anonymous
Можно вмешаться, раз уж топ про моннализу. Мне подруга привезла платье и костюмчик из италии, моннализа, но оно сделано в китае. Это возможно? Судя по цене и качеству однозначно не фейк. Как такое может быть?
Anonymous
Мне не понравилось...честно))
Anonymous
Нагнали сомнений, уже не знаю, ка быть. Может, покажете платья НЕ пышные, БЕЗ страз и рюш, скромные и которые выглядят дорого одновременно. И из нормальных тканей.
Спасибо!
Aвтор
а мне понравилось.
Честно...не понравилось совсем.
11111
А сколько лет девочке? Мне кажется, что на стройной девочке от 5 лет - будет очень хорошо смотреться.
Я не люблю бахрому, поэтому не нравится. Если бы то же самое, но не с бахромой, было бы лучше.
Платье стильное,цвет не очень, мы тоже не любим пышностей, но извините нам с дочерью не понравилось, но если его обыграть туфельками,волосиками и парой аксессуаров, то будет просто супер:)
Понравилось. Если девочка худенькая и темноволосая - будет отлично смотреться. Люблю морской стиль.
Главное - не испортить его навороченными прическами и прочими деталями.
Идеально подошла бы стрижка каре, мне кажется, но это если у вас волосы не длинные сами по себе. Отрезать длинные рад одного выпускного наверняка не станете :)
А если волосы длинные и прямые - я бы сделала высокий конский хвост, только обязательно пригладила бы волосы каким-нибудь укладочным средством, чтобы головка была гладкая и аккуратная.
Anonymous
стремное какое-то...
Anonymous
Прекрасное платье не переживайте!!!!!! я бы своей тоже такое купила, но мы еще совсем малы, для такой красоты, у нас все в собачках, ромашках и утятах)))
PS
Очень нравится мне вещи Monnalisa
мне не понра, если честно. Не люблю трепаные концы, любая бахрома моей дочке на один раз. Если ваша спокойная, то постоять в таком платье можно:-) бантик имхо лишний в нем
Очень необычное, смотреться будет классно!
а мне нра:) люблю когда одежда не перетягивает внимание на себя со своего обладателя. если девушка у вас стройная, то будет замечательно, имхо.
опять же имхо - уж куда лучше чудовищных американских кринолинов
Честно, мне не нравится. Но на вкус и цвет... Потом у Моны зачастую всё, что с бахромой, лепестками и т.п. необработано и моментально лохматится и теряет вид.
Вот здесь много симпатичного http://www.monnalisa.eu/wdpdf/PE%2011%20Chic%20Monnalisa.pdf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения