7

Балетки

Купила дочери туфельки-балетки (или, может, лодочки - не знаю, как правильно обозвать), а они с ног сваливаются, хотя не велики. Похоже, она сможет их носить только когда совсем-совсем впритык будут.
Или подобная обувь только для больших девочек? Ей 5 лет.
Колодка подходит нам однозначно, сейчас донашивает туфли той же фирмы на такой же колодке, только с перемычкой, как обычно у детских туфель

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила дочери туфельки-балетки (или, может, лодочки - не знаю, как правильно обозвать), а они с ног сваливаются, хотя не велики. Похоже, она сможет их носить только когда совсем-совсем впритык будут.
Или подобная обувь только для больших девочек? Ей 5 лет.
Колодка подходит нам однозначно, сейчас донашивает туфли той же фирмы на такой же колодке, только с перемычкой, как обычно у детских туфель
Anonymous
Мне кажется, что в столь юном возрасте нужно все-таки правильную обувь покупать, дать возможность правильно сформироваться ступне. Успеет еще в балетках набегаться.
Anonymous
Я своей такие не покупаю. Они действительно нормально сидят на ноге, когда совсем уже впритык, а для ребенка не здорово ходить в обуви, в которой совсем нет запаса. Сама ношу удобные балетки - так вот в них у меня нога конкретно упирается. Но у меня-то нога не растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения