19
макларен на зиму или запп
девочки, помогите с выбором!!!
моему малышу 2 года. У нас сломалась коляска трость, хочу купить другую. Засматриваюсь на макларен и квинни запп.
Поняла, что у макларенов много моделей, совсем не разбираюсь в особенностях каждой.
Нужно чтобы зимой она была проходимая, навороты лтшние не нужны. Легкость коляски роли не играет, есть суперлегкая на лето.
До этого была инглезина трип, устраивала полностью.
Спасибки ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помогите с выбором!!!
моему малышу 2 года. У нас сломалась коляска трость, хочу купить другую. Засматриваюсь на макларен и квинни запп.
Поняла, что у макларенов много моделей, совсем не разбираюсь в особенностях каждой.
Нужно чтобы зимой она была проходимая, навороты лтшние не нужны. Легкость коляски роли не играет, есть суперлегкая на лето.
Спасибки ;)
Спасибки ;)
запп коляска для очень ровного асфальта или магазинов. Катала пару раз зимой, когда основная коляска стиралась - не очень. Постоянно в зиму не стоит брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения