49

swimtrainer круг

едем на море, ребенку почти полтора года, стоит ли покупать круг swimtrainer (все же он не особо бюджетный) или вполне можно обойтись простым надувным кругом с прорезями для ножек? или все же swimtrainer так хорошо, что стоит того? как ваше мнение и опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
едем на море, ребенку почти полтора года, стоит ли покупать круг swimtrainer (все же он не особо бюджетный) или вполне можно обойтись простым надувным кругом с прорезями для ножек? или все же swimtrainer так хорошо, что стоит того? как ваше мнение и опыт?
просто мама
Мы этот круг купили в прошлом году перед поездкой на море, сыну был год. Не смог он в нем плавать, не знаю почему (по весу подбирали, все как надо одели застегнули) но он стабильно в нем моськой в воду окунался... Возможно это мы что то не так делали. Купались на руках и папы и мамы :)С нами ездила моя подруга с сыном, ему было на тот момент 1 г и 7м. так вот он замечательно в нарукавниках плавал.
купите, он того стоит, в нем ребенок не как в обычном кругу плавает, мой его обожает и бассейн с ним и на море
если хотите иметь возможность плавать рядом, а не постоянно пасти такого маленького ребенка в небезопасном круге, то лучше купите, вещь классная, начали с оранжевого, сейчас желтый, практически не отличаются, плавучесть зависит от степени надува в основном)
спасибо всем за ответы и советы, так отрекламировали, что будем покупать, наверное :) пока муж не уговаривается, говорит, очередная не нужная трата денег :)
просто мама
а со скольки месяцев его использовать уже?
нашему малышу 3 месяца круг купили уже (красный только, но купим и оранжевый). на море едем в июне будет 4,5 месяца - уже можно попробовать? просто там вроде написано что красный с 6 месяцев...
пока что плавает в ванне с бебисвиммером.
Anonymous
я тоже год назад своей полуторагодовалой купила, поплавала она в нем 4р в бассейне, одевать ей его не нравилось:-( Взяли на море, но в итоге ни разу не надули - только нарукавники.
Согласна вещь хорошая, но не забывайте ОЧЕНЬ важно правильно закрепить. Жаль что нам он не подошел:-(
еще раз всем большое спасибо!
просто мама
подскажите, а где их можно посмотреть вживую и купить, кроме инет-магазинов?
Мы в полтора года ходили с ним в бассейн, так вот там сразу видно отличие от обычных кругов - в обычных вертикально, а в этом ребенок учится сразу плавать горизонтально и работать ногами.
ну вот :) теперь столько отзывов об отсуствии необходимости покупки :) призадумалась... значит, альтернатива для 1,5 летки - нарукавники+круг? одних нарукавников будет мало?
автор
в прошлом году старшей было 4 младшей два - обе в свимтрейнерах купались. старшая иногда в нарукавниках, но так, чтоб ногами до дна доставать. а со мной на глубину - в круге только. когд хотели купаться - сами мне круги давали, чтоб я застегнула. Проще круг застегнуть, чем надевать-снимать нарукавники - их для этого сдувать надо. А не снимать нарукавники нельзя - под ними руки потеют и раздражение появляется. По крайней мере у моей старшенькой.
Два лета спокойствия и комфорта мне эти круги подарили. Одна с двумя детьми купалась, младшей 1.4 было, когда на море впервые выехали.
наверное, все ж купим :) едем в самом начале июня, ну уж если не пойдет, то продам :)
автор
У нас такой круг уже 3 года. Красный.
мы в прошлом году ездили на море и покупали именно круг swimtrainer, ребенку было 1,4. На мой взгляд очень удобный круг и оправдывает себя, нашему было комфортно.
Будете покупать, сразу спрашивайте дополнительный замочек(он позволяет одевать круг на бОльшую талию), чтоб побольше послужил.
ПРОЧНОСТЬ круга какова? в поездку одного хватит или купить 2шт лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения