24

Где можно купить Кукуруктор?

На прошлой неделе,у одного мальчика в садике отмечали день рождения, и его родители заказали клоунов прямо в группу. Так они помимо представления, устраивали конкурсы – нужно было сделать поделки из кукуруктора. И знаете, такой конструктор интересный – съедобный, и деткам понравился, первый раз видела, что бы мой ребенок так заинтересовался процессом. Но я такой конструктор не видела никогда. Подскажите, где взять? :)
Ребенку хоть и 2 года уже, но все равно все в рот тянет и проглотить норовит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе,у одного мальчика в садике отмечали день рождения, и его родители заказали клоунов прямо в группу. Так они помимо представления, устраивали конкурсы – нужно было сделать поделки из кукуруктора. И знаете, такой конструктор интересный – съедобный, и деткам понравился, первый раз видела, что бы мой ребенок так заинтересовался процессом. Но я такой конструктор не видела никогда. Подскажите, где взять? :)
Ребенку хоть и 2 года уже, но все равно все в рот тянет и проглотить норовит.
Есть такие штуки. Мы пару раз покупали. Много всего интересного можно сделать.
Ребенку 2,5 года, а мы из него легко делаем и замки и деревья. Можете вот тут подробнее про него посмотреть:
http://www.onetoy.ru/kukuruktor/video/
На дружественном мамском сайте есть постоянное СП в котором есть сие чудо.
В Кораблике
Anonymous
в Бегемоте видела
Anonymous
Мы раньше из обычных палочек кукурузных делали фигурки , клеяли слюной ,оказывается это кукуруктор был
Anonymous
В Ашане позавчера купила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения