29
Крестик детский на крестины...
Девочки, подскажите, где можно купить детский крестик? Именно детский, без острых углов, небольшой. Где-то попадались мне когда не надо было, сейчас не могу найти...
Золото или серебро. Когда подрастет планируем купить малышне уже "взрослый".
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где можно купить детский крестик? Именно детский, без острых углов, небольшой. Где-то попадались мне когда не надо было, сейчас не могу найти...
Спасибо!
Спасибо!
покупали очень красивый Бронецкий Ювелир В ЩУКЕ
в церкви покупала, но там дороже чем в ювелирном.. оказалось.. почти в 2 раза :-(
Anonymous
Посмотрите такие,у нас такой,сейчас померила 2,2см высота http://www.sofija.ru/catalog/izdelia/Kresti/krest_100121801000549/ ,покупали в церковной лавке.
В церковной лавке, там выбор большой и святить не надо дополнительно )) Я покупала в Лавре (Сергиев Посад), маленький, без острых углов. Уже не помню за сколько, но не слишком дорого было.
Адамас
Anonymous
лучше в храме,там они освященые. Слышала разговор в лавке при Храме Христа Спасителя(пара выбирала крестик на крещение), так продавец рекомендавала круглый крестик. Спросите при храме, Вам расскажут.
Anonymous
по правилам крестик должен быть с изображением распятия и молитвой, все что иное, либо украшение, либо католической веры, у них нет распятия, пойдите в церковь и вам все объяснят.
Anonymous
в церкви конечно, это не колечко, ч.б. в ювелирном покупать. А выбор в храмах обычно большой.
Anonymous
Мы в лавке при церкви купили дочке крестик. Маленький, аккуратный, без острых углов. Серебро с золотом. У меня у самой тоже небольшой. Большие мне вообще не нравятся, да и не правильно большие, но это лично мое мнение!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения