11
Деревянные развивающие игрушки
Какие деревянные игрушки понравились вашим детям больше всего? Моему мальчику 1,7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие деревянные игрушки понравились вашим детям больше всего? Моему мальчику 1,7
Пазлы деревянные на подложке очень понравились, прям хит был, лесенка, по которой клоун спускается, крутилка с шариками на проволочках, диск с птичками, который крутишь, и они зерна клюют, волчки деревянные, деревянный домик, по которому шарик скатывается, забивалка с молотком, кубики с буквами.
Все это на Сове покупала в магазинчиках маленьких, магазины вроде маленькие, а чего только там нет. Деревянные конструкторы, с фигурками животных и машинками не нравились никому из троих, не играл никто.
Все это на Сове покупала в магазинчиках маленьких, магазины вроде маленькие, а чего только там нет. Деревянные конструкторы, с фигурками животных и машинками не нравились никому из троих, не играл никто.
Геометрик Паровоз от Винтика и Шпунтика. Колышки и пирамидка из Икеа. Овощи на липучках от Plan Toys
Режем овощи, рамки и пазлы, забивалка с 8 мес, лабиринт, и очень классная доска с замочками.
Plantoys выше всяких похвал
там можно найти кучу всего
и практически вся эта куча у нас есть
качество обработки дерева такое - что я сама удовольствие получаю, перебирая эти блоки и другие игрухи в руках
есть этой фирмы у нас и вся еда, и овощи-фрукты на липах
а так у нас очень много всяких деревях
но эти - Plantoys самые лучшие и качественные
там можно найти кучу всего
и практически вся эта куча у нас есть
качество обработки дерева такое - что я сама удовольствие получаю, перебирая эти блоки и другие игрухи в руках
есть этой фирмы у нас и вся еда, и овощи-фрукты на липах
а так у нас очень много всяких деревях
но эти - Plantoys самые лучшие и качественные
Окошки! там где например нарисованы разные гнезда, будки, стоила. Открываешь окошко, а там птичка, собачка, лошадь. Их много подобных. И развиваться удобно, зверей учить, и сам процесс очень нравился.
еще типа пазлов, где надо картинку в рамочку на место вставить
Еще икеевская забивалка гвоздей. Я до сих пор свою трехлетку к этой игрушке отправляю пар выпустить:))
еще типа пазлов, где надо картинку в рамочку на место вставить
Еще икеевская забивалка гвоздей. Я до сих пор свою трехлетку к этой игрушке отправляю пар выпустить:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения