124

чем так хороша обувь суперфит,рикоста?

Вчера посмотрела в магазине... обычная обувь,задники мягкие.Почему многие хвалят?В носке хорошая,не теряет внешний вид,мысы не обдираются?Смотрела босоноги и туфли.Чем лучше минимена,капики??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера посмотрела в магазине... обычная обувь,задники мягкие.Почему многие хвалят?В носке хорошая,не теряет внешний вид,мысы не обдираются?Смотрела босоноги и туфли.Чем лучше минимена,капики??
Anonymous
В носке удобная, не деформируется, как например, Котофей. Ножке уютно. Не обдирается с 1 раза на самокате :) :) Легкая по весу.
На примере моего мужа, у него плоскостопие (2-3 степени), в обычных ботинках от долгого хождения болят ноги, а вот в Экко просто пархает. ( Может бы и купили бы другие хорошие фирмы , но у него размер 46-47 ноги, не у всех такой размер есть) . По этой причине тратим на боты более 4-5 тыс, вместо обычных рыночных цен. И качество на высоте, особенно с гортексом ему нравится, ноги сухие, вся влага уходит.

Дитю стала покупать Суперфит, т.к. мы косолапим немного и у нас узкая нога, эта обувь подходит нам хорошо на узкую ножку ( без подъема) и нет почти супинатора ( он при легкой косолапости противопоказан). В носке хорошо себя показала.

До этого покупала Орсетто, но супинатор там (((, а обувь выше всех похвал жесткий задник+ бока+ воздушный клапан, качество,всё продумано.

Носили Капику/Котофей, деформируется пятка, обдираются носы.

Заказала Минимен, хотя там супинатор есть, посмотрим как будем ходить.
мнение
А Рикоста на какую ножку , на узкую без подъема подойдёт? Там супинатор большой?
мнение
Где вы туфли нашли у Суперфита и Рикосты? Нет у них туфлей, и мокасин нет. Каждая марка хороша по своему, для своих определенных целей. Зимние сапоги Суперфит непромокают в лужах, в отличие от Котофея и Минимена, Рикоста может промокать, может не промокать. Кожаные сапожки на липучках хороши у многих фирм, у СФ, Рикосты, Минимена, у Котофея раньше были хорошие, щас испортились. Сандали СФ подходят на узкую ножку, Минимен бесподобен и фактически незаменим своими кожаными полуботинками, туфлями и мокасинами из натуральной кожи с кожаной же стелькой и подкладкой. Что толку их сравнивать? Сандали покупаю СФ и Минимен, Рикоста не нравятся сандали, мокасины Минимен, сапоги СФ и Рикоста, каждому свое.
Суперфиты люблю за лёгкость,неубиваемость. Оч. хорошо на узкую ножку.
А я решила, что у ребенка будет только хорошая обувь, когда исполнилось 7 мес.поехали в маг-н подбирать первые ботинки, подошли рикоста. Сандали я решила что будут ДКМ только - понравились они мне очень, на нашу широкую ногу с большим подъемом две липучки подошли идеально. Минимен пробую смотреть, беру и ставлю обратно, просто ощущения не те, кажутся более тяжелыми. Суперфиты тоже носим с удовольствием, но подходят просто не все модельки.
Не хотелось быть голословной, поэтому прошу прощения за объем. :)
Касательно летней обуви, я не вижу корреляции между ценой и качеством. Попадались как никудышные относительно дорогие модели (пабло, например, продержались неделю), так и вполне достойные дешевые (бамбини после года носки выглядели относительно прилично, ното кидс, белые, лаковые, не поцарапались на улице за два месяца, ПК жила и здравствовала все лето). Ну и наоборот, конечно, тоже было: мелания - ужас ужасный, облупилась в первый день, антилопа прожила столько же, сколько и паблосы, у какого-то турецкого аналога минименов (вот в упор не помню названия, но ценовая категория та же) за два месяца обмахрились начисто липучки; при этом прекрасно себя зарекомендовала нежно мной любимая ортопедия, в данный момент хорошо носятся замеченные зорким анонимом у меня в паспорте суперфиты, в саду уже полгода пользуется бартек.. Вот как-то так.
Зимнюю обувь беру только проверенную (Рихтер, СФ, Викинги).
Первый раз купила Рикосту. Очень понравилась. Легкие, мягкие. Двухлетний ребенок бегает в них очень быстро, с трудом догнать могу. В других с такой скоростью не носился...
А иногда даже выбора нет. У сына высокая широкая нога. Капика/Котофей по подъему не подходит, нужно мерить. А Рикоста Пепино всегда садится как влитая, не жмет и не давит. СФ сыну нужен с увеличенной полнотой, все-таки обычный нам узковат, жмет в пальцах.
Дизайн, качество кожи, вид обуви после носки, носкость.
Реально хорошей обуви много, только кошелек раскрывай:)
А я в сандаликах СФ разочаровалась....очень быстро теряют внешний вид. Зато нежно люблю мембранные сапоги СФ и кросовки, только их и покупают дочке.
А сандали теперь покупаю Минимены, внешний вид сохраняют приличный на все время носки.
более удобные легкие продуманные детишкам в них комфортней (ИМХО) нет высоченных безумных супернаторов
ни чем не лучше,кроме названия.Сейчас у нас сменка Капика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения