27

В 5 мес подгузники или трусики?

Дочке 5 мес, сейчас планируем очередную закупку, и озадачилась - подгузы или трусики? Планирую Мерриесы купить, только ими пока пользовались. В категории 6-10 кг есть и те, и те. Она в последнее время много крутится, сложно застегивать, несколько раз было, что застегнула плохо, ей натерло на бедрышке, покраснение целый день нне проходило. Но на трусиках резинки на спинке и пузике.. С сыном пользовалась трусиками этой же фирмы в более старшем возрасте, в 5 мес точно еще подгузы были. Кто сталкивался, что лучше? Спасибо ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 5 мес, сейчас планируем очередную закупку, и озадачилась - подгузы или трусики? Планирую Мерриесы купить, только ими пока пользовались. В категории 6-10 кг есть и те, и те. Она в последнее время много крутится, сложно застегивать, несколько раз было, что застегнула плохо, ей натерло на бедрышке, покраснение целый день нне проходило. Но на трусиках резинки на спинке и пузике.. С сыном пользовалась трусиками этой же фирмы в более старшем возрасте, в 5 мес точно еще подгузы были. Кто сталкивался, что лучше? Спасибо ответившим.
на мой взгляд, трусики нужны для приучения к горшку, чтобы было легко снимать-одевать, впитываемость много меньше, чем у подгузников. В таком возрасте никакого смысла в трусиках не вижу, привыкнете одевать на ходу и деть привыкнет.
Я тоже за подгузы. Трусы по ночам менять сложно.
Anonymous
мы как только подросли по кг сразу на трусы перешли, мне с ними удобней было, Вы купите пробник трусиков и подгузы и поймете что именно Вам нужно
Девочки, спасибо за советы! Поняла, что принципиальная разница - это наполняемость. Решила купить для ночного сна еще подгузников, их менять удобнее ночью, да и впитываемость нужна, а на день - трусиков, пропробую. Нам только для гуляния, дома мы голопопим или в марле под штанишки. Не думаю, что во время гуляния переполнятся трусики. Их правда, по воспоминаниям, удобнее одевать.
мы с 4,5 мес и до сих пор на активную фазу одеваем трусики на соен подгузники. на море брали по пачке и того и того
я за подгузы.. и вообще за подгузы.. все перепробовала с ребенком.. трусики нам вообще никакие не понравились.. но может у девочек по другому.. у меня мальчик.. немного "писнет" и шишка огромная на причинном месте.. а в подгузниках все ок было..
перепробовала все возможное на нашем российском рынке..
в итоге до года мириес.. после года гун... подгузы..
Anonymous
попробуйте купить небольшую пачку трусиков и оденьте несколько раз - сами поймете подходит конкретно вашему ребенку или нет. Я так и делала, когда решила их попробовать, у нас пошло очень хорошо - как тут выше уже кто-то написал, на ночь одевали подгузники, а днем трусы носили... очень удобно
Девочки, мы приехали с дачи, брали туда по пачке и трусиков, и подгузников. Удобнее мне с трусиками все-таки оказалось, мы часто меняли днем, а ночью-2 трусиков уходит, одевать их несравненно легче, особенно в дачных условиях, я хоть не волнуюсь, что натрет.
Насчет впитываемости-там очень удобный индикатор, чуть он становится зеленоватым-сразу меняли, не дожидаясь, пока тяжелыми трусики станут, так что впитываемость не важна мне, наверное. Доодеваю на ночь подгузники купленные и, наверное, совсем перейдем на трусики. Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения