63
какой купальник на 3,4года?
привет:) интересует вопрос. дочке 3,4 на море купальник лучше слитный или разлельный? или вообще плавки только? чет я не понимаю...рост 110см. подскажите. что удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет:) интересует вопрос. дочке 3,4 на море купальник лучше слитный или разлельный? или вообще плавки только? чет я не понимаю...рост 110см. подскажите. что удобнее?
Anonymous
По опыту лучше всего - упаковка красивых ярких трусиков :). Вы же не будете держать девочку в мокрых плавках.
Утром и вечером одевала слитник, днем плавки и футболку чтоб плечи закрыты были.
Раздельный
сегодня купила рейму слитный купальничек типа с защитой от уф 50+.Но мокрый буду переодевать.Трусики-плавки в кальцедонии симпатишные.
Купила 2 раздельных купальника и 2 плавок просто. Слитный не удобно по мне. Моя терпеть не может ходить в мокром, а переодевать купальник сложно.
О, какая это оказывается проблема!
По сути: девочкам на лето покупаю 1 плавочки, старшей в этом году купила купальник раздельный (танкини) только потому, что она очень просила (и то думаю не сильно много она его носить будет ибо надоест). Бегают в мокрых, сохнут - что такое цистит никто из них не знает (и я тоже только по наслышке, хотя все детство в мокрых купальниках бегала да и сейчас не переодеваюсь после купания сразу). ИМХО, проблема надуманная. А что касается необходимости верха - то до пуберата это неактуально (тогда уж можно и на мальчиков лифчики цеплять :), ибо молочная железа девочек и мальчиков до начала полового созревания не отличается).
По сути: девочкам на лето покупаю 1 плавочки, старшей в этом году купила купальник раздельный (танкини) только потому, что она очень просила (и то думаю не сильно много она его носить будет ибо надоест). Бегают в мокрых, сохнут - что такое цистит никто из них не знает (и я тоже только по наслышке, хотя все детство в мокрых купальниках бегала да и сейчас не переодеваюсь после купания сразу). ИМХО, проблема надуманная. А что касается необходимости верха - то до пуберата это неактуально (тогда уж можно и на мальчиков лифчики цеплять :), ибо молочная железа девочек и мальчиков до начала полового созревания не отличается).
мне жалко было детей в слитных купальниках, покупала раздельные, пару дней выпендривались - верх одевали, а потом только в плавках :)
Плавки,ещё успеет одеть купальник любого вида:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения